ジャグサウナー

2024.01.21

「貴重な機会」
昨日の浜崎さんの施設デビュー、サウナー新年会と激熱なイベントから一夜明け、今日のサ巡りは一路西へ🚗
一昨年秋にようやく初ライドオンを果たし、凶暴すぎるイズネスに激熱にされてバチバチにブッ飛ばされたこちら🔥
またイキタイと思いつつもなかなか足が向かなかったこちらが、現在男女の浴場を入れ替えているとの情報をキャッチ✌️
普段入れ替え制ではい女湯側を体験できるのは貴重な機会で、是非とも体験しておきたいと思い久々のライドオン😆
初ライドオンの前回は入館に戸惑いましたが、今回はすんなりと受付に辿り着くことに😄
受付にてご挨拶し、大変ご無沙汰しておりますと🙇お詫びを申し上げて、貴重な男女入れ替え、存分に楽しませて頂きますと申し上げました😊
前回購入に戸惑った水分補給のドリンクをフロントで忘れずに購入し、普段は女湯側の浴室へ♨️
女湯側の浴室も強気な価格設定だけあってとても綺麗✨
男湯と同じく洗い場のシャンプーの種類も豊富で、贅沢気分で軽く洗体😁
せっかくのレアな体験なのでまずはお風呂を味わうことに♨️
こちらも毎日直送の温泉が流され、内湯に武雄温泉、露天に由布院温泉😊
福岡のど真ん中で場所の違う2種類の温泉が楽しめるとは温泉旅行に行った気分が味わえる贅沢な体験、これは女性のお客さんも喜ぶなと思いました🤗
特に内湯の武雄温泉は肌がツルツルに😊
貴重な女湯のお風呂をじっくり楽しんだところでサウナへ😄
こちらもサ室の近くに棚はなく、水風呂正面の玉砂利を敷いた空きスペースにお茶やサコッシュを置くことに💦
浴室内にも棚があった方が絶対いいのにと思いながらサウナへ🔥
こちら側も反対側と同様にハーブの香りが楽しめるドライとスチームの2種類のサウナ😉
スチーム→ドライ→ドライと3セット🔥💨
スチームサウナは床はマット、座面は板の2段座面で20人程収容のサ室で、反対側とほぼ同じ造り😄
室温は50℃程と低めながらハーブ入りの袋からその香りがスチームに混じり、座面の正面からもスチームが豊富に発生😄
スチーム発生装置の真横の上段、ポールポジションに着座💺
座面からもスチームで出てきて尻がアツアツに🥵
そして前回、その凶暴さにすっかりやられ、また味わいたいと心を鷲掴みにされたイズネスを味わうべく、ワクワクしながらドライサウナへ❤️‍🔥
造りはL字の2段座面、20人程収容できる広々としたサ室で反対側とほぼ同じ😃
こちらもハーブのいい香りが室内に広がっていました😆
前回、床が広いのでこちらでアウフグースが行われればと思ったところ、昨年10月のクロウゼン所属のともHEROくんによるアウフグース

ジャグサウナーさんの博多・由布院・武雄温泉 万葉の湯のサ活写真

鶏南蛮そば🍜

醤油の濃いおだしにあっさり鶏肉がマッチし、スイスイとサウナ後の体に入っていく😋