ジャグサウナー

2024.01.20

「祝、サウナノアナ施設デビュー」
いつも大変お世話になっているYoutubeチャンネル、サウナノアナとテレビ西日本の浜崎日香里アナ😆
昨年11月19日、ももち浜海浜公園にて行われたアウトドアサウナイベントのMHSにて浜崎さんの熱波師デビューを見届けたところ、去る12月6日のライブ配信にて、こちらでの施設デビューが発表👏
チケット販売は1週間後、12月13日の正午からということで、スマホを手に待機し無事にチケットを入手✌️
尚、チケットは1時間もせずに完売となり、安心すると共に、ワクワク感は強まることに🥰
そして待ちに待ち焦がれた当日、朝早くから出発し、一番券を求めて開店前、朝8時前にライドオン🔥
開店待ちで朝から並ぶのはコロナ禍前、まだパチスロを打っていた頃以来5年ぶりくらいで、その頃を懐かしみ、今やサウナにすっかりハマり込んでめっきりパチスロは打たなくなったなと振り返ってしみじみ思いながら開店を待ちました😊
開店待ちをして程なく、湯ケメン支配人様が出社されてご挨拶🙏
こんなに早く来て🤯と驚かれましたが、このお愛でたい一大イベント開催の熱い温冷、成功祈願を申し上げました🔥🙏
そしてイベント準備のためTNC山田さんがイン😆
山田さんににも来るのが早すぎだと驚かれましたが、同じく今日のイベント開催の熱い温冷、成功祈願を申し上げました🔥🙏
山田さんとのサウナ談義を終え、山田さんが店内に入り、これから一人で開店待ちかと思ったところ、前回のアウトドアサウナイベントMHSの参加者のtakaさんが🤩
偶然‼️偶然‼️
takaさんも早めに開店待ちをするために来られたとのことで、サウナノアナを中心にサウナ談義に花を咲かせることに🌸
途中、泣きむしあつこさんも出社されご挨拶し、楽しい開店待ちとなりました✌️
takaさん😃おかげさまで寂しくない開店待ちとなりました😁
大変熱く温冷申し上げます🔥🙏
開店の9時を迎えて一番乗りでイン、下駄箱のロッカー373番を確保👍
そしてイベントブースにてTNC嘉村プロデューサー、山田さんにご挨拶し、無事にお目当ての一番券をゲット💪
加えてセットの景品、タオルも頂戴してサ巡りのお供の仲間入りに👜
ひとまず目的を一つ果たし、安堵したところで、こちらに朝イチからインするのは初めてだったので、久々に通常サウナを味わうこととし浴室にイン😄
しっかりと洗体してからセッション開始🔥
2週間前の角刈りのイベントの際にもありましたが室内の壁には今回の浜崎さんの施設デビューイベントの告知ポスターが👀
これを見てテンションが上がりながらポスター正面の上段に着座、待ち受ける浜崎さんの施設デビュー

激辛ラーメン+激辛✕4🍜🌶🌶🌶🌶

今年初のマイフェイバリットサ飯🤤