ジャグサウナー

2024.01.07

「朝ウナ」
小倉サウナTOTONOIでの泊まりを満喫、リクライニングで床に就いてからからすっかり遅くまで寝て目を覚まし、朝ウナからスタート🌅
スタッフのどいちゃんがいらっしゃったので新年のご挨拶とお誕生日のお祝いを申し上げ、さぁ行こうかと思ったところ、何と大分サウ仲間のクズオさんと偶然‼️偶然🤯
年始のご挨拶とサウナ談義に花を咲かせ、朝ウナを共に楽しむことに😆
メディテーションサウナにて1セット🔥
ほぼ貸切状態でセルフロウリュでアツアツに蒸され、水風呂もキンキンに冷えていてシャッキリ冷やし、今回は休憩は水風呂前のととのい椅子に着座💺
初めてととのい椅子の内気浴を味わいましたが、パッと済ませたい時や寒いときはなかなかいい✌️
そして目の前の水風呂にお客さんが入って起きるオーバーフローを眺めるのもオツ😄
朝ウナを終え、クズオさんとオロヤクで乾杯🍻
お疲れぇぇぇぇ〜〜ぃぃぃぃ〜〜〜🍻
そして今回はゆっくりですっかり昼時になったのでブランチ🍴
肉うどん麺大盛りを頂きました🍜
ブランチを終えて退館へ🧳
受付にてご挨拶し、改めて感謝と今後の応援のお気持ちを申し上げてから退館しました🚗
改めまして、小倉サウナTOTONOI様、一泊二日お世話になりました🙇
先日の2年ぶりの年始のご挨拶でライドオンしたばかりですが、やはりこちらは夜、泊まって楽しむことこそそのポテンシャルが最大限に活きると実感致しました💪
大変熱く温冷申し上げます🔥🙏
今月、また小倉にて熱いイベントを控えているので、近々また泊まりにてお世話になります✌️

ジャグサウナーさんの小倉サウナ TOTONOI (ととのい)のサ活写真

肉うどん🍜

濃いお出汁と生姜が特徴の小倉名物✌️