tanu@125

2024.07.29

7月28日日曜日 鋼管通りゆいる♨️
相方に3日連続だよ と突っ込まれる。😅

本日は、ヨギーニやらっくすイベント。
 ※最初に。わたしがイベント持ち込み配布したサイリウムが破損する事故があり。迷惑掛かった方に謝ります。今後配布は禁止になりました。

10時のゆいるバス🚌で入館。
本日のメンバー 金城、宮下、吉田、笹森、剣持。夢の国ゴールデンキャストではないか❣️
 金城さん、今回上げてくから〜と宣言。ノリノリ熱々。『ゆいるのイケメン枠!』とガヤると『顔だけじゃ無いとこ見せます。』と見事な切返し。口八丁手八丁、扇ぎ回し投げ なんでも御座れ お見事です。
 宮下さん、普通のアウフとショウ演目とどちらとアンケート。そしてショウ演目❤️
婚活パーティーは、勘違いから熱々に。ドンマイ。
 吉田さん、ヴィヒタ用いたリラックス回。たっぷりの蒸気で森林浴の香り。熱過ぎず ふわっと包まれる時間。
 笹森さん、久方ぶりのエンターテイナー。ベイスターズ応援アウフ。いつかは勝てる、ジンクス打ち破れー。
 剣持さん、12分前満席🈵から 一旦水分補給退席のアナウンス。待ちだけで1セットしてるようなので助かります。 あ、換気ルーティン見逃した。笑 控え目穏やかな声、背筋伸ばしてロウリュウ。蒸気が沸々と上がると剣持劇場開幕。もう目が離せない。タオルの音に耳も釘付けだ。
6月19日から一度も口にはして無いけど…辞めないで欲しいです。剣持さんの演技は剣持さんだけですから。

SPイベント、ヨギーガガ&ヤラーガガwithアイさん。なんとまあ、はっちゃけてくれる2人。お互いのソロパートもぐわんぐわん回る回る。サ室が渦にまきこまれたかの様。女湯では前転キャッチまでこなしたらしい。😆 少し脚を庇ったかしら。それでも満点💯ヨギーニ劇場閉幕。 と思っていたら、直後女湯でゲリラだと⁉️
ホントに1回1回を大切に、一期一会かも知れないお客様を想い演じ切るアウフギーサー。ガガ様がタオルを振れたとしても、あなたには及ばないわ。笑
シークレットゲストさんも喜んでくれたかしら? 途轍もなく凄いのですから。

tanu@125さんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真
tanu@125さんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真