tanu@125

2024.07.19

7月19日花金 川崎 朝日湯源泉ゆいる♨️
 本日は、女性スタッフみちねぇさん、いくみさんが男サ室でゲリラ。

昨夜シウマイの会社様のお仕事があり、今日は休み扱い。ボーっとしていたら時間がズルズル過ぎて行く。我 目覚めよ‼️

15時イン。ゲリラ席確保から、洗体。
ヒゲを剃っていると、たきぐち。さんに声掛け頂く。席番誤りでフロントへ戻る。😆
そんなトコに幸運、女湯終えたヨギさんに会えました。土日は完全休養して、月曜のLD施設に備えるらしい。 沢山の期待に応えて来て下さいませ。

さて、初手レギュラー枠たきぐち。さん
中島美嘉 トップアロマは4種混合。ゆったり香りを楽しませる扇ぎ。
 次手はCodyさん 熱波は久しぶり。強めも短周期の扇ぎもキレが良い。師匠譲りね。 20時回は高温室に変更 砕氷配り、換気混ぜて、優しいサ室を組み立てる。
 みちねぇさんは、ハーバルリチュアル。浄化の鐘音 生ヴィヒタの雨 扇子とタオルの風群を御す。テンポ呼吸リズム キリッとした熱波。
 田窪さん リクエストでこちらもホットな回に。なるべく高い場所から蒸気を掴んでくる。…北海道サ旅報告、聖地のストーブが故障で残念。リベンジしましょ。

ラスト回はいくみさん。ゲリラ18人満席🈵なのだが、最終アウフなので追加希望者多数。入れ替え制お代わり宣言でスタート。 セージのお香 扇子🪭の扇ぎ 優しく厚い風を操る。タオルに持ち替え、オープンそしてダブル 不慣れな重さに戸惑い・・。
演目終え半数が入れ替え、お代わりステージ。最終は田窪さんが仕上げて頂きました。お2人グッジョブ❣️ ありがとうございました

ディナーは、夏野菜カレー。素揚げの野菜と欧州カレーの辛み これは美味。