熱森

2024.05.04

今日は土曜日。( ̄Д ̄)ノ
私の中での福野ひかりの日です。( ´ ▽ ` )ノ
行く前に新しいひかりランドの下見。(*゚▽゚*)
右手さんのようにお手伝いはしてないのですが
3回目の下見👀。
入り口前には貼り紙が5月9日(木)プレーオープン。
右手さんの投稿写真にあったやつだ。☺️
車を降りて作業中の人がいるとこに。
どれどれ。(¬_¬)
後ろから『どうかされましたか?』Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
声を掛けられて驚きました。(・_・;
『気になって様子を見に来ました。』(//∇//)
『5月9日にからです。』爽やかな男性は笑顔でそう言って風のように去りました。ヽ(´ー`)
帰り側に車が、女性二人組。🙍‍♀️🙍‍♀️
入り口の貼り紙をスマホで撮影している。👀
同じ下見組かな?(*゚▽゚*)
時間は17:40まずいぞ!定刻の18時に福野ひかりに間に合わない!(๑>◡<๑)
急げ。ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
18:20到着。特に誰かを待たせてる訳でもない。
( ̄ー ̄)
とりあえず嫁さんに到着をメール✉️送信。
ヨシ!(๑>◡<๑)
常連さんは来てないかな?👀キョロキョロ。👀
紫色のサウナマットの痩せてる人。お話ししたことないが本当によくいる常連さん。(^-^)/
会釈。反応なし。これでいいだ。( ´ ▽ ` )
体ゴシゴシ洗ってからの仙神の湯にて下茹で。
極楽。極楽。( ̄∇ ̄)
ふと浴室の入り口を見ると海外のお客さんが!?
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
GWだからか?海外では関係ないか?
ヨーロッパ系と勝手に判断する。(≧∇≦)
そして勝手に希望をランク付け
①フィンランド🇫🇮の人で福野ひかりの
サウナを求めて来た人
②ヨーロッパの人で福野ひかりの
サウナを求めて来た人
③日本在住で福野ひかりのサウナを求めて来た人。
とにかくワクワクします。(๑˃̵ᴗ˂̵)
2セット目にサウナ室にてセッション。
ほぉ〜。サウナ室に座っているだけで絵になる。
(๑>◡<๑)
ラガーマン体型のハンマー🔨さん登場。
海外のお客さんがハンマー🔨さんに話し掛けた。
👂がダンボ🐘になる。
『サウナハットは何処で買ったの?』
ハンマー🔨さん『満天の湯。』一言。
私は心の中で叫ぶ。
絶対わからないって〜。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
福野ひかりのサウナの温度が高くなって
頭が熱くて耐えられないらしい。( ̄▽ ̄;)
そして私の希望は③だった。
んっ!?Σ(-᷅_-᷄๑)
③は福野ひかりに来ているサウナ好き
皆んなじゃん。
╰(*´︶`*)╯
本日も福野ひかり優勝🏆です。

2024.05.06 16:02
ついにフィンランドまで福野ひかりが知れ渡るようになったんですね👏 知れ渡れないとしても満足して帰ったのでは😁 「満足の湯」はオモロかった〜^ ^
2024.05.06 16:23
野人さんのコメントに返信

海外のお客さんはたぶん🤔 何処の学校の英会話の先生みたいです。 福野ひかりのサウナの温度が高くなる前から来ている人みたいです。 私よりも以前から来ている人みたいで 驚きました。昨日も偶然しました。(^-^)/ 水風呂には入らないスタイルでした。 とにかくサウナ室に座っている姿が本当に 絵になる人です。( ̄Д ̄)ノ リピートするってことは満足してるってこと だと思ってます。今日も今から行こうかな? またいるかな?
2024.05.06 18:53
ひかりランド新店、そろそろオープン🎉されるんですね😄ホント期待しかありません。頑張って欲しいなぁ~✨生活圏が違うから、福野中心になりそうだけど、応援📣したいと思います😊その外国人のお方、来てたんですね。サウナが熱くなってから余り見かけて居なかったので、気になってました😅
2024.05.06 19:07
しょう1188さんのコメントに返信

新しいひかりランドの薪のストーブが 楽しみです。☺️ 薪のストーブが本当に好きなので。 海外のお客さんは以前から来ている人だから 常連のハンマー🔨さんに話し掛けたんですね。 ( ´ ▽ ` )納得ました。
2024.05.06 19:26
熱森さんのコメントに返信

確かに薪ストーブの温かさは堪りませんね🤤激熱🔥仕様にするのが、程々にするのかで、客層、注目度がどうなるのか気になります☺️ランドスタッフさんのセッティングに注目、楽しみにしているところです😅とりあえず、あの樽に入りたい…🚰🤤🚰
2024.05.06 20:28
しょう1188さんのコメントに返信

確かにあの樽は魅力的ですね。( ̄▽ ̄) テントサウナも考えてるって話なので 楽しみです。(^-^)/ ひかりランドの強みの絶妙な熱さのあつ湯は 確定と勝手に思ってます。^ - ^
2024.05.06 21:52
外国人はジェームスだったかな?🤔杖仙人とはサウダチの中です。同一人物と思いますよ、アタシの顔も覚えられてますよ〜先週だったかな、飯屋で偶然し温泉フレンドって家族に言ってた、数日後、熱波受けて貰いましたよ〜😁
2024.05.06 22:52
右手4.8👽さんのコメントに返信

ジェームスか〜。( ̄▽ ̄) いい名前だ。ランドの主とも右手さんともサウナ 仲間かぁ〜。まだまだ私の知らない常連さんが たくさんいそうですね。 福野ひかりの熱さにグロッキー状態でした。 水風呂に入ればいいのにと思って見てました。 👀案の定2セットでノックアウト👍でした。 右手さんサウナ友達として水風呂の良さを 教えてあげて下さい。(๑>◡<๑)