天然温泉 湯舞音 市原ちはら台店
温浴施設 - 千葉県 市原市
温浴施設 - 千葉県 市原市
今日は前からずっと受けてみたいと待ち望んでいたミッキー山下さんのアウフグースイベントに参加することができました‼️
数日前に湯舞音店舗に電話し事前予約できるのか聞き、当日仕事終わってからも電話で空き状況聞き夕飯食べずにすぐに湯舞音に向かいました!
そして19時の回。。今まで色んな施設のポスターやら広告やらで拝見していたミッキー山下さんが目の前に、、、
本物のミッキーさんを見れただけでも感激していたのですが、アウフグースが始まるとその興奮はさらに高まりました…
色んなアウフグース参加させてもらいましたけど、個性がありましたし、何よりアウフグースの技術のレベルがとても高い😳
安心して見ていられますし、タオルの動きやら何やらすべてが華麗でカッコ良かったです!!最後の方はすごく熱かったですけどもっともっと受けてたくて終わって欲しくない気持ちでした。
仕事終わってすぐ向かったのでご飯も何も食べてなかったので着替えて更衣室を出るとそこにミッキーさんがいらっしゃった…
この興奮と感激の気持ちを何とか伝えたかったのでお礼を伝えにミッキー山下さんに話かけに、、、笑
イベント直後でとてもテンション上がっていたのでたくさん話しかけてしまってびっくりされてしまったかなとか、ご迷惑だったかとかちょっと後になって恥ずかしさもありましたが、
声をかけなかったら絶対後悔していたのでお話できて本当に嬉しかったです。もっとサウナのお話したかったです。。✨笑
サウナ界の芸能人みたいな方なのでそりゃ興奮しますよ✋笑
1セット目でもう感無量。
そのまま帰っても満足感で満たされてましたが夕飯食べた後残りの2セットもちゃんとしました(笑)
袖ヶ浦店だと水風呂の定員が3名なのでイベント後は混雑で待ちが発生してしまいますがちはら台はその点水風呂は広いので多少混雑はしても待ちはしないのでその点は良いです🌟
デッキチェアーも、深めのイスも、寝転べるところもあり整い難民になることはないのでそれはすごく良い点💡
ただ欲を言えばインフィニティチェアーが欲しいですし、あと掛け湯をする水が側にあまりないのでほとんどの人は見てると
外気浴前も後もイスに水かけてないので、ずっと洗わないまま何人もの人が寝ていると思うとちょっと……いや、だいぶ衛生面が気になりますね。。
もう少し掛け湯できる水場を増やして欲しいなとオープン当初から思ってます。
何点か改善すればとても良い施設になると思います✨
そして何より今日はミッキー山下さんのアウフグースを体験できて幸せな日でした☺️