りん🍥

2024.07.31

ゲリラ豪雨のおかげで待望の雨シャワー外気浴🦈🚿

サウナ目的では無さそうな温泉班のお姉さま方もこの時を待っていたようで雨が降り始めてすぐ寝湯が満員に埋まってました🥲
全裸で寝転がりながら雨を浴びられるなんて人間に許される行為なのかな?ってくらい最高だよな🦈

塩素の匂いに夏を感じて普段はあまり入らないジャグジーにも入ったり、水風呂はただただ気持ち良くて暑さを満喫できました🥳

熱波師みーちゃんさんのコラボ冷麺も今日で食べ納め
本格的に夏を迎える来月こそ食べたいし絶対期間延長した方がいいのに😿
梅とお酢の酸味がこの時期にぴったりで期間中いつ食べても大満足な美味しさでした🍜

お酢合わせでローズヒップビネガーと最近お気に入りの皮つきじゃがいもも美味しかったです🐶
(知らない間にチョレギサラダがメニューから消えてた😢)

梅なめ茸入り冷麺

2024.08.01 02:29
りん🍥 りん🍥さんに100ギフトントゥ

りんさん❣️✨コラボメニューのご注文に、ありがたいお声までッッ‼️嬉しすぎます😭✨✨食欲が落ちがちな暑い時期でもお召し上がりやすく、水分とミネラルがとれるものを‼️と思い考案させていただきました🥹✨初めてのことで不安だらけでしたが、りんさんのお声をいただけて、心から挑戦して良かったと思いました😭✨✨本当にありがとうございます‼️
2024.08.01 22:16
みーさんのコメントに返信

みーちゃんさん!コメントありがとうございます🐱✨ 本当この猛暑にぴったりでさすが熱波師さんが考えたメニューだなーと食べる度に感動してました!期間の延長は無理でもこれを機に冷麺を定番メニュー化してほしいくらいです😿 この日食堂で席が近くだった女性グループも「冷麺あるよ!」って食事の途中で気付いて買いに行ってたので需要めちゃくちゃありそうです🙆‍♀️ 夜ごはん作るのが面倒な日に立ち寄ることも多いのでまたコラボメニューの企画やってもらえたら嬉しいです😸