Ryohey!!

2023.06.27

キム・ペトラスを聴きながら
        久々県内新規開拓。

本日はコチラでサ活!
サウナ10分
水風呂1分〜2分
休憩10分
  3セット

小倉宿泊時はお決まりになった朝うどん。
何度もフラれた久野さんにをやっと食べる事ができ、いつもならだいたい帰りにコロナの湯さんか、おとぎの杜さんに行く流れなんですが、今日はイキタイ登録していたコチラ✨

プールなどが併設され一見ガッツリサ活するといった感じではないですが、ソコは侮るなかれ😏 しっかりサ室も広いし水風呂も冷え冷え、外気浴もできちゃう施設☝️

洗体して内湯で湯通し😌 湯船の縁に立つと窓から大きなグランドが見え子供達が野球の練習をしていたり、その向こうには山々がそびえ立っている⛰️ なんとも良い景色⭕️

露天風呂も味わっておこうと思いましたが、露天は機能しておらず外気浴オンリーの空間になっておりました😅 でもリクライニングチェアも一脚ある〜✨

サ室は86度を示しておりましたが、温度計の高さや座面の位置などで、だいぶ変わってくるので、あまり気にしていないんですが結構アツくて少し湿度もあって自分は安定したサウニングー👍でした!

内湯のととのい椅子は露天から風が入ってくるし、露天のリクライニングも塀に囲まれて圧迫感はありますが青空を見ながら気持ち良い風が降りてきて、疲れや寝不足もあったかもですが、かなりのディープリラックス😌

安いからとか古いからとか人が少ないからとかホント、サウナにはそんなもの関係ないな〜と改めて思わされたひとときでした✨

これだからサウナはやめられない😉
ありがとうございました😊

Ryohey!!さんのスーパー銭湯 四季の華 小倉南のサ活写真

九州筑豊ラーメン山小屋 平尾台入口店

ホルモン炒め定食

ドンピシャのサ飯でした🍚