ユーキ

2024.05.03

【箸休めサトシさんイベントDAY 2】

朝ウナ、朝兼昼飯を楽しんだ後、本日もイベント参加のためGTへ

13:30,15:30の回はクラシックアウフグース
17:00,19:00回はショーアウフグースで「サウナゲリオン」、「サウナクエスト」でした!

ショーアウフグースは以前も受けたことがあり、展開は覚えていましたがそれでも楽しい!
サウナゲリオンの暴走モードサトシくんや、サウナクエストの裏ボスサウナ皇帝は個人的に大好きな盛り上がりポイントです!

また18:00にはGTエースケンヤさんのゲリラアウフグース!
師匠サトシさんが受け師として参加されていることもあり気合充分のケンヤさん!
Queenの曲に乗せて技を披露してくれ、サ室は大盛り上がりでした!

2日間、ゲリラも含め全ての回に参加でき、感無量。

大満足のGW休みでした!

ユーキさんのゴールデンタイム高松のサ活写真

ハチハチノウエ

マグロ刺し

価格破壊のお店です!

2024.05.06 12:37
ユーキ ユーキさんに39ギフトントゥ

ユーキさんはサトシさんのアウフ全部参加したんですね🤣体力も含めて凄ーい❗️自分は神奈川県民な事も有りサトシさんはそんな珍しく無いから💦そこまでじゃ無く参加しなかったけど💦ケンヤさん❗️以前からサ友で有りGTにも良く行ってる、よこよこサンから名前は伺っていたので、これは!と初めて受けましたよ😆良い風と見事なタオル捌きは凄いですね✨GTってイベント豊富ですよね✨自分は中々イベントやる土、日に伺え無いのが寂し限りだけど、イベントやってこうやって大勢のGTラバーズの皆んなが来てくれるから開催されるんですよね☺️熱い想いの有るGTラバーズさんにも感謝ですね☺️
2024.05.06 23:12

ありがトントゥです! 運良く全て参加できました! サトシさん最近3ヶ月に1回のペースで来られてるのでありがたい限りです! ケンヤさんにはいつも癒されてますー! 最近すごいペースで上手くなっていて素人目でみても分かるくらいです! GT勢熱い方多いですね笑 施設の方も熱いです!笑