よし子

2023.12.18

ここのドライサウナのオートロウリュであちあち🔥になるためにサウナはしごしました〜💪✨

まずは、低温多湿でほどよく汗をかきながらいざドライサウナへ!!

ドライサウナのオートロウリュであちあちに✨…あれ?いつもより熱くない⁉️

とりあえずオートロウリュのタイミングが知りたいがために3〜40分くらい休憩短めで確認のために入っていたんですがロウリュに全く当たらない。00時すぎても当たらない。
ロウリュがあった後のあつさもないし。壁も濡れた形跡ないように見えるし、何よりサウナストーンが湿っていない気がしたので浴室にちょうどきたスタッフさんに問い合わせ
20分ごとだったので00時始まり?と確認してみたらそうだと返答があり、規定の時間をすぎてもロウリュ始まってきない旨を伝えると確認してくれることに…。
その後10分後くらいにはちゃんとオートロウリュが始まってた(20分毎って言ってたのはなんだったんだろ?)
故障じゃなくてよかったけど、うーん❓🧐

他の日で15分間隔の時もあったりでオートロウリュの時間がわからない。
私が知らないところに貼ってあったりするのか、告知があったりするのかなとか考えたりする。個人的にオートロウリュのタイミングで入りたいんですよね。

あと、私語厳禁とは?ってレベルでグループ客が喋る。
浴室の扉に"ここより先は私語厳禁でお願いします"って書いてあるので浴室内では喋るのは厳禁という認識なのですが、違うんですかね?
でも規約にも私語厳禁の文字が…もう、まじわっかんねー!!(思考放棄)

よくここのサ室が好きだとよく言うのですが、静かな所も好きなだけに辛い。本当に。

整ったのに気持ち的には疲れてしまう結果に…😓
大好きな施設だけどいくの控えようかなってくらいもやもやすることが重なってしまうそんな日。

最後に飲みたかった塩オロポを飲んで退散💨
いい感じに塩とレモン🍋が効いててめちゃくちゃ美味しかった!これいいね😋

よし子さんの朝霞サウナ 和(なごみ)のサ活写真