ノーカウントP

2023.06.14

この施設が出来て、ツイッターでは「ラスクすげえ」「ホームここにする」等の声が聞かれたすげー施設に行ってきました!前日に予約し、クレカ払い!一見すると普通のアパートですが、なんと無人施設。施設入場はQRコード!ハイテク便利でかがくのちからって すげー!完成したばかりの施設はとても清潔、ロッカーも大き目でしっかり荷物を入れられるのも嬉しいです。シャワーで洗体するんですけど、かなり見慣れないタイプでちょっと戸惑いました。しかし、うまく切り替えたら設置してる方の大きいシャワーで全身くまなく水浴びが出来て良い感じです。サウナの前の水分補給ですがなんとうれしいレモン水飲み放題に凍らせたゼリー、さらには岩塩も!いたせりつくせりの補給は嬉しいですね!サウナ室はかなり広い!ヒノキの香りが心地よく、初めて見るような大きいストーブがしっかりと暖めてくれます。そしてセルフロウリュどころかほうじ茶ロウリュまで!本当に2000円いかないの?そんな不安を流れるサ道のサントラとロウリュの蒸気がかき消す・・・時計が15分砂時計になってるのもオシャレだし、ストーブが床より低い位置で置いてるし、よく見たら座席も少し高さを変えて熱さを調整できる。プロの犯行や・・・驚きまくった所で水風呂へ、しっかり冷えてる上にめっちゃ広い!この大きさなら渋滞知らずで入れます!そして外気浴、アパートなのに本当にちゃんと外気浴できる空間があるんです!インフィニティチェアが6基も!夏場の虫対策の蚊取り線香の香りがまた良い!こんなん天国や・・・時間もたっぷりあるし、寝ちゃえ・・・(30分経過)ガチで寝るなー!(スーパーマリオくん作画)しかし、寝ちゃっても丁度いい時間に退出できました!2時間、かなりゆったりサウナを楽しめます!細部までのこだわりをこの価格で体験できるのは最高です!こりゃみんなホームにするわ・・・