37BASE
温浴施設 - 富山県 南砺市
温浴施設 - 富山県 南砺市
20:50〜IN
37baseさんへは2回目の訪問でした。
なんとビックサプライズがありました‼️‼️
21時前に訪問し、サ室へ行く前に下茹でをしておりました。21時ごろいよいよサ室へ行こうというときに、なんと右手さんと遭遇しました。
しかも右手さんは37 ベースのTシャツを着ておいるのです。「スタッフの方かと思いました」とご挨拶させていただくと、右手さんは「スタッフです(^^)」と笑いながら話しかけてくださいました。
なんとゲリラロウリュに向かうところだったのです。笑
不定期ゲリラロウリュがあることは、サウナイキタイで見てはりましたが、まさか右手さんがやられているとは思いませんでした。笑
しかもこんなにピンポイントでゲリラロウリユに当たるとは…本当にサプライズでした♪
さて、ロウリュの開始。
なんとロウリュセットは私物なんだとか。
その心意気、熱意に頭が下がります。
くすっと笑えるようなトークが続き、にんまりしながら気持ちよく過ごすことができました。
トークが本当にお上手です💫
また、参加者全員に風を丁寧に送っていただき、感謝です。
一人のマンパワーに依存しているゲリライベントですので、ぜひこれからも定期的にやってほしいとは口が裂けても言えません。が、正直、次のゲリラロウリュがとても楽しみです。
そして特別版もあったりなかったりするのだとか。いつかその特別版にも参加したいです。
その後のサ室でもいろいろなお話を聞かせていただき、とても面白かったです。また富山でお会いした際には、どうぞよろしくお願いいたします。
😳偶然の再会、😳😳偶然の不定期開催スタッフロウリュウ参加、ありがとうございました😊、SPECIAL回でも偶然できるといいですね~😚 またのご来店お待ちしております🙇
偶然が重なる日でとっても嬉しかったです!空いてるお風呂も好きですが、混んでるお風呂も賑やかで好きだなあと今日感じました。またおじゃまさせていただきます🙇♂️