ぺぺロー

2024.05.25

午前中行きつけの美容室へ行き美容師さんとサウナの話で盛り上がりどうしてもサウナに行きたくなり行ってきました😊

ここは初めてですが入浴のみで2500円食事をすれば1000円で入れると説明され食事をする事に!食事2200円の日本食ランチを頂きました!一瞬高くね?と思いましたがトータル3200円でランチとサウナが着いてくるなら安い👍
サ室から海が見えるなんて贅沢と思い早速、身を清めサウナへ???熱くない…80℃くらい?オートロウリュもいつ来るのか分からず😭20分ほど入って汗をたっぷりかき水風呂へ!!!説明は15℃となってましたが冷たい🥶体感13℃くらい1分ほど我慢し外気浴へフラットチェアが5席普通の椅子が4席ほどありいい感じ✨フラットチェアで波の音に聴きながら10分ほど…サウナの温度が高くない為温泉に漬かり体温を上げサウナへ2セット目、サ室の中を温度の高い所を探しながら移動床と壁が暖かい事に気付き岩盤浴のような感じで楽しみました😊

もう少しサウナの温度が高ければ最高ですがゆっくり楽しむには最高でした。

タオルや髭剃り歯ブラシ等使い放題でこの値段手ぶらで行けるのはかなり高評価!!

サウナ、水風船、外気浴×5セット

ぺぺローさんのAMANE RESORT SEIKAIのサ活写真

ランチ