もゆりん

2024.04.06

初です!
最近なんとなく気分が落ちていて、さらに頭が重くなっていたので、ヘッドスパをセットでやってくれるこちらへ!
浦安駅から歩いてすぐです。
プライベートサウナはsauna&Co、pintに次いで3回目です。

初回トライアル、シャンプーヘッドスパ25分+サウナ90分で7980円でした。

本来はサウナの後にヘッドスパですが、時間の関係で先にヘッドスパに。
めちゃくちゃきもちよかった、、、寝そうになりました。
ツボ押しの後に、上から水が流れてくるやつ(語彙力)を初めて体験。常温と温かい水が交互に来て、とにかく気持ちよかった😂
ツボ押しも結構強めにやってくれて、頭がスッキリしました!!
凝ってる場所を書いてくれたカードもいただきました。こういうの嬉しい。

頭濡れたまま個室へ。
パウダールーム、休憩場所、シャワー、水風呂、サウナが1部屋に詰まってます。
清潔感バッチリ、アメニティほぼ無印、ドライヤーパナソニック、スピーカーもありました。
シャントリボディソープは高そうなやつ。体洗ってサウナへ!

サウナは基本90℃(店員さんに90〜100℃まで選べますと言われて97℃で!と言いましたが90℃のままでした笑)で、
セルフロウリュで温度を上げます。お茶パックを選べて、ほうじ茶にしました!
ロウリュするとしっかり熱くなる!!最高でした。
プライベートサウナの何がいいって、寝転べるところですよね。わたしはうつ伏せが好きです。サウナ広めなので背が高いわたしが寝ても足を伸ばせました!ストレッチもしました🤣

水風呂はパワーアップしたそうで、チラーつき15℃の蛇口です。キンキン維持できてました✌️気持ちよかったー!

そして、ととのいスペースはインフィニティチェア+ダイキンの送風機!!これがまた最高でした。
送風機はリモコンで冷風/温風、パワーも変えられてよかったです。強めの冷風に設定、かつ風があたるところにインフィニティチェアを移動させたらぶっ飛びました🥹
部屋は広くはないけど、その分動線がいいので文句なしです。

サ道のサウンドトラックをずっと流してました。
エモすぎた。
部屋には90分ギリギリまでいられて、部屋の外にあるパウダールームで髪を乾かせます。

誰にも邪魔されず自分のペースで入れて、周りを気にする必要がない。至高です。
おかげさまで気分も晴れました😊
プライベートは高くてなかなか行けないけど、ここはリピできる値段なので、また絶対行きます!