ミスターリビドー(Mr.Libido)

2020.08.15

ジム終わりに13時30分過ぎに無料招待券でイン。

15時ロウリュは吉井氏。
体力が衰え気味の吉井氏。ちょいちょいズルをしてサウナ室を出て客をサウナ室に置き去りにし、給水する吉井氏のスタイルが僕は好き
おかわりで吉井氏の給水タイム入りました笑笑
おかわりは20人全員が10回のおかわりと、さすがに吉井氏厳しい戦いでしたが、なんとか完走?しました笑笑

16時はレジェンド?ロウリュ。
シェイクハンド松尾氏と、幽霊部員田辺氏のペア。
サウナ室からは、田辺氏の登場に、「ん?レジェンド?」といった疑問形の声がありましたが、滅多登場しないようなので、ある意味レジェンドなのかもしれません。
氷バケツ投入の大役を任された田辺氏、「1、2、ゴースト!」の掛け声で投入。
サウナ室からは「よっ!ゴースト!」といじられてました笑笑
最初から最後まで全力投球の田辺氏のパワフルロウリュと、松尾氏の滑らかロウリュを処刑椅子で受けてアツアツなレジェンドロウリュでした^_^

18時ロウリュはシュガーレス佐藤氏。
残念ながら、満員で受ける事ができませんでした。
しかし、今回も20人全員が10回おかわりだったようで、隣のミストに入っていましたがサウナ室の盛り上がる声が聞こえてきました。
流石はしっかりやる派の佐藤氏。

19時ロウリュはビーチクキラー前田氏。
体力的に厳しそうとの事で最初から熱め。
自分も体があまり休まってなかったので、残念ながら個別熱波3回でリタイヤ。
ビーチクが取れる前にリタイヤは無念。次回にリベンジしたい。
なお、取れた乳首はフロントに届けてありますので、お帰りの際に忘れずに受け取ってからお帰りください。

そして20時はあのフェノーメノ葛西氏。
個人的には今回のロウリュワンダービーの一番人気は葛西氏だと思っております。
葛西氏は熱さはもちろんのこと、エレガントから盗んだスキルの高さも持ち合わせていますし、何よりあの熱さで最後まで全力でタオルを振る無尽蔵の体力と気力を兼ね備えています。
本日はビンゴだったので、またロウリュビンゴ大会かなと思っていたら、まさかのアロマ水クイズ笑笑
おかわり前の旋回では、次々と脱落者が出るいつもの光景。あっという間にサウナ室は5〜6人に。
今日はサウナ室最上段に残り、こんがり焼いてもらいました。
ナンバーワン目指して頑張ってください、フェノーメノ🔥

【おまけ】
フェアメニューのガーリックパクチーライス(990円)+追いガーリック(110円)を注文。

ミスターリビドー(Mr.Libido)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真