賽銭箱

2024.06.02

今日は曇天☁️
天気も荒れ模様の予報の上、自分の気持ちも晴れず、遠征熱があまり上がらない今日この頃😵‍💫
とはいえサウナイキタイ…
ということで起床後に色々思案した結果、『そういや、近場でイキタイと思っていた施設があったわ』と思い立ち、王子駅でぶらり下車🚃

普段は通り過ぎてしまうこの駅…
そう、本日はCOCOFUROかが浴場さんを初訪問🤗
噂に聞きしミュージックロウリュなるものを、我もしてみむとてするなり。

サウナ6分×6
水風呂30秒×6
休憩6〜8分×6
計6セット

『さすがリノベ浴場、モダンな作りでキレイ…』と感嘆しつつ、まずは身を清める。
その後サ室に入るとそこはほぼ満員、1セット目から丁度ミュージックロウリュのタイミングだった模様。何とかスペースを見つけて、周囲のサウナーを掻き分けて着席すると、いきなり照明が赤に変わり爆音で導入音楽とアナウンス😳面暗いながらも、音楽とサウナ&ロウリュのマリアージュを堪能🎶まるでライブにいるような、アウフグースイベントを再現している、そんな雰囲気。そして、なりより…ロウリュが熱い❗️というか痛い❗️ということでサウナは6分で退散、ミュージックロウリュ間は耐えたが、こりゃたまらん🥵💦

そそくさ水風呂へと急足🚀
水風呂は15℃は軽く下回っている?(余裕がなく、水温計見れず😓)一瞬にして冷却、というか30秒も浸かれば体の末端が痛く感じる、それぐらいキンキンの水風呂…イイね👍

休憩は案の定、大方の予想通り難民と化してしまった…内気浴、外気浴共にイスは占領されていたので、諦めて浴槽のヘリに座ることに。ちょっと残念に思っていたものの、サウナと水風呂が良すぎてバッチリキマってしましまった🤩

3セット目以降にはいつもの如く🤤トトノッター
短時間サウナになってしまったので、その分回数をこなし、今日のサ活は6セットでフィニッシュ🤗
一応、ミュージックロウリュもセットリスト3/4までは堪能させて頂きました♪

陰鬱とした気分も吹き飛ぶ、良いサ活になりました✨
個人的には、静かなサ室の方が好みではありますが、たまにはこんなエンタメに極振りしたサウナも楽しくて良き🥰
何よりサウナ施設としてはまず間違いないレベル、また来させて頂きます‼️

賽銭箱さんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真