地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 大阪府 大阪市
2025.09.18
ポイント10倍DAY狙ってポイ活してる♨️ 替わり湯は青色のヒアルロン酸湯 今日は何かイイ感じやなぁって思いながら外気浴してたけど、ととのい値94って初めて出てびっくり👀 この感覚を忘れない様に🧠
頂き物の非売品のやーつ
万博行こうか検討中です✨ 大阪のオススメ施設あったら教えてください〜✨
ありがトントゥ! ご存知かも知れませんが、それこそ万博内にサウナがありますよ♨️〝太陽のつぼみ〟って言って確か朝の部50人、夜の部50人の計100人/日限定で抽選で当たらないと入れないです 自分もまだ行ってないので詳細は語れませんが…もう少し涼しくなってから抽選にチャレンジしようと思ってます その他、 ・アシ(車)の有無 ・宿泊されるエリア など頂けましたら更にオススメを送らせて頂きますよ👍🏻
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😊 太陽のつぼみ狙ってます🌞✨ 当たると良いな〜🤤 車なしで大阪から京都あたりに泊まろうと思ってます❣️
とりあえず有名でベッタベタなのを書いておきますね 行く事が決まって、大阪市内or市外、京都なのかもしくは神戸になったり?詳しく決まったらその際に改めてオススメさせて頂きますので◎ コメント欄にHPのリンクが貼れないみたいなので、名前だけ羅列しておくので検索してみてください 【大阪編】 〈銭湯・カプセルホテル系〉 ✅大東洋レディース ✅COCOFURO おおみね湯 ✅ユートピア白玉温泉 ✅末広温泉(キーホルダーで有名) 〈スパ銭〉 ✅サウナDESSE ✅花園温泉sauna kukka ✅なにわ健康ランド 湯〜トピア ✅延羽の湯 鶴橋店(本店は遠いです) ✅ひなたの湯 ユニバーサルベイサイド店 【京都編】 〈銭湯〉 ✅サウナの梅湯 〈スパ銭〉 ✅ SPA&HOTEL水春 松井山手 ✅スッカマ 源氏の湯