つっつん

2023.12.03

15:30 IN
21:00 OUT

平日行けなかったので久々のサ活!

今回はFreeコースにしてサウナ前にゆっくりサ飯をいただき、その後サウナへ🧖‍♀️
しかし土日と睡眠不足が続いて眠気がすごかったので、控えめに無理せずにのんびりと過ごしました〜
(Freeコースなのに滞在時間5時間半はちょっともったいなかった感)

17:30- ゲストアウフ(のこのこ窪田さん@クロウゼン)
横浜のスパイアス以来の窪田さん!
サ室内にはたくさんのノコノコのぬいぐるみが🐢
一寸の狂いもなく正確で華麗なタオル捌き、見惚れてしまいました...

18:30- ミュージカル音楽アウフ(立柳さん)
初めて見かけたお名前、と思ったらなんとつい先日研修生?から正式なスタッフさんになったとのこと✨
WICKED→アナ雪2→グレイテストショーマンのメドレーで🎶
登場した時は綺麗にまとまっていたポニーテールが乱れるほどのダイナミックな振り下ろしが印象的でした!

19:30- リラックスアウフ(長野さん)→よもぎオートロウリュ
最近気になっていたりんごとカモミールのハーブティーを使ったアウフ。この香り個人的に好みです〜
アップル繋がりで音楽はミセスという、長野さんの選曲センスも光っていました🍎
リラックスということでかなり穏やかな温かさだったので、水風呂...の前に、かけ水だけして水分補給して体を拭いて高温サウナのオートロウリュへ🔥
やはりゆいるに来たら、よもぎの香りを体内に入れないで帰るわけにはいかないですからね!笑
最後だけはガシガシに自分を追い込んで、しっかりととのいました〜〜

そして、本日のゆいる飯は盛りだくさん!
新メニューがついにいつでも食べられるようになったということで、食しました! ステーキペッパーライス!!!!
(チャンピオンズカップ単勝1本釣りで浮いたお金で食べました🏇 ありがとう瑠星くん😭)
さらにお腹ペコペコだったので唐揚げも🍗
ステーキ、バター、ご飯、わさび、(ケチャップ×ウスターソースっぽい?)ステーキソースの悪魔的コラボレーション...めちゃくちゃ美味しい上に背徳感すごかったです👿

さらに今日は炭酸泉に柚子が浮いていました!
ただ以前やっていたレモン風呂のレモンよりかなり個数は少なめでした...柚子って高いのかなぁ
冬至の時は、柚子マシマシでお願いします🙇‍♀️笑

つっつんさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真