福野温泉ひかりランド
銭湯 - 富山県 南砺市
銭湯 - 富山県 南砺市
番台のお兄さんに「夜のランドも楽しいよ」と言われていたので行ってきました
8号経由で40分 19:40チェックイン
サ室の温度計124℃!
昼間15:00の120℃から4℃しか違わないが全然違う!
1セット目4分が限界だった
素晴らしいセッティングで「楽しかった」です
そして!
サ活で初めてサウナイキタイのお気に入りさん方々とのサ活!
(以前のミさんは休憩室での会話でした。しょうさんとはお顔拝見だけ)
無茶苦茶楽しい!!
お話が楽しくて124℃でも10分は耐えれました
そして楽しすぎて何セットしたか覚えてません
皆さんありがとうございました
帰りは夜の304号
最速28分で家に着きました
休日前の夜はランドさんで決まりですね
またよろしくお願いします
本日は、ありがとうございました😊、静かに堪能されているトコ、声掛けさせていただき、騒がしくてすみません🙏、コチラこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました😚 またの偶然、期待しております🙇
トントゥありがとうございます。 いえ、逆に声かけていただきありがとうございます。 完全に常連さんだったのでこちらからはお声かけられません。 (続く)
そして、今日の目的は「右手さんとまさるさんとお会いする」という目的でした。最初ガラガラだったんで来て損したと思いましたが目的達成しました。また、夜行くので今度はこちらからナンパします。 凄く楽しかったですありがとうございます
コチラこそありがとうございました😊、アタシ、おそらく明日と3月7日は37BASEにいる予定デス、特別イベントは、無いのですが🙄
ミさんが来てくれるなら、中抜けしてでもイキマスよ〜😁
進化中のランド楽しみです🙋
ミさんの日曜日はしあわせの湯さんでしたよね? しあわせさんは湿気でアツアツ。ランドさんは温度でアツアツ。 どっちがいいとかでない。まさに、ユニバとランドです。どっちも楽しい。
しょうさんと救世主さんの「ぜひ、夜のランドへ」の意味が解りました!昼との温度と客層の違い。どちらも夜が大好きです。 毎回しょうさんの「おすすめ」は全部私好みです。ありがとうございます。夜ランドはなかなか行けませんが休み前には行きますんでこちらこそよろしくお願いいたします