地図からサウナが探せる!
銭湯 - 富山県 南砺市
2024.01.26
359が通行止めなので高速道路でひかりランドさんへ 流石高速道路です。35分で到着です 13:40チェックインひかりランドさんへ やはり1セット目はサ室温度は105℃ぐらい 4セット目には118℃ぐらいまで上がってました 凄く気になったのは不定期にサウナストーンが「ジュ」と鳴る 自然ロウリュウ?
しょうさんのサ活で書いてた「雨漏りロウリュウ」体験できました! ランダムなロウリュウ、「今回多いな」とかTVより楽しませていただきました。このシステムいいですよね。
文字制限!!! 津幡、内灘の施設はしばらく行かないようにします。 ひかりランドさんにはお世話になると思います。 しょうさんとは「グウゼンさん」がいいです。約束すると前日から緊張してしまいます。 「猫耳サウナハットのてっぺい」です。
露天スペースが仕上がったら、またひかりランドの魅力が更に高まると思います😊パワーアップ🆙したひかりランド、是非楽しみにお越し下さい🙏最近は仕事、家庭の都合で行けてませんが、大体ひかりランドにはいます…😉🤚
コメントありがとうございます。 本当のスタッフさんだと思い返送します。 今まで1番感動したのは今は無き?「和園」さんでした。無くなってからもいろいろな施設行きましたがあれ以上の感動はありませんでした。が和園さん以来の衝撃でした。 続く
文字数制限で書ききれません。 サ室は温度湿度香り1番大好きです 水風呂は浅くて狭いですが流石富山の水。最高です 外気浴着々と進んでるんで凄く楽しみにしております 受付の方の愛想なさそうな感じだけどもちゃんと「ありがとね」と言ってくれるのが心地いい
和園さん行ってみたかったです🥺
懐かしいですがひかりランドさんがあるので寂しくないです 今日もひかりランドさんを堪能しました。 素晴らしい施設ありがとうございます