今日は忙しかったあ。

仕事のやらかしのリカバリーをして(自分起因)、家のことやって。
で、気づいたら夕方に。

愛車千代田線に揺られて赤坂はサウナ東京という名のサウナ界の富士急ハイランドへ18:20IN

19時、ジーザス良平回
何者と思ったがそういや聖⭐︎おにいさんのイエスの髪型にクリソツなお兄さんおったな。
懺悔したいことを思い浮かべろと言われても、恥の多い人生が故に懺悔したいことが多すぎたのでアレでしたわ。
タオルアウフグースなので気持ちよく蒸された。

20時、ハーデスナイトLimited回
事前整理券方式の回、前回のこの回は人多すぎだったので、サウナ室の温度管理の観点からもよい試みかと思う。
サDukeさんの全体攻撃のブロワー捌きが見事かつ鬼畜であった。こういうのが欲しかった。サウナ室の全体でやられる快感と連帯感はブロワーを使ったロウリュの醍醐味だと思ってる。

なお、これで上段組がほぼ全員落ちるか離脱。
ワイは下段に空きがなく取り残される。

あとは個別攻撃で離脱と相成る。

なお、ハーデス様に焼かれたtkbはヒリヒリしている。
ありがとうございます?

21時、マグナム洋平回
出遅れで途中から。
以前よりも全体攻撃の割合が増えていて、みんなで楽しいの部分が増しているように思います。
Rusty Nailをちょこまかしながら完走

ということで今回はいろいろ事情があってこれでOUT。
今度はもうちょっと余裕のある時に来まーす♪

おいなりさん@蒸し揚げさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

コーヒー牛乳

写真撮り忘れた

ありがとうございました! お忙しい中、焼かれていただき、tkbまで差し出され🙇 またゆっくりいらしてください🔥

こんどはゆっくりtkb焼かれにきまーす🔥️ ありがとうございました☺️
2024.09.10 08:30
イベントご参加ありがとうございました!チョコマカしてましたね!完走おめでとうございます🕺✨
ほえ〜さんのコメントに返信

一回で良いから完走したかったのでちょこまかしちゃいました。 今度からは気合で耐え抜きます! バケツBUKKAKE前のフリが前回のハーデスナイトのマグナム回に続き連続でご指名いただいたのは偶然かもしれませんがなんだか嬉しかったです😁️ ありがとうございました❗️