SKC 35th Last Weekの最終日もしっかり有休をとってSKC訪問でございます。
どうやら前日の先行静寂は人が少なすぎて大変なことになったようです。

KmRロウリュは全体攻撃の魔王対布(タオルとハット)装甲のプレーヤーによる団体競技なので、ソロ討伐は自滅ですね。

今日はいつもと違うのは普段は中段でで受けているのが上段で受けてみようとなったこと。普段は自分が上に行かなくても上段は埋まりますから。

朝一のサ室の温度を確かめましょうか。
114度。ロウリュ要りますかね。
一応入って上段に座ってみたのですが、4,5分くらいで限界を迎えて水風呂へ。
足の裏は限界突破。
しっかりと水通しをしている間に、KmR氏がいい感じにサ室を換気して程よくエクストリームな温度に。

さて口上でバカ熱くなることはそんななく気持ちよくロウリュが始まりました。

氷:
バカ熱い。肩甲骨あたりの皮膚がやられた。中段に落ちた。
氷を使ったロウリュの対策ってやっぱり特殊な訓練しかないかなと思う次第であります。

元桶:
ブロワー使用の手動オートロウリュが畜生仕様
楽久屋系列でよくみるパンカールーバーを自由設置型にしたらこんな感じだなあと思うけれども、SKCのサウナ室でやるのは鬼畜。

かつ桶:
上段から射出された。
まず、人間の身体は「温かい」⇒「熱い」⇒「刺激的」⇒「痛い」⇒「☠」という熱さを認識していくものだと思ってるのだけれど、ブロワーが発動した瞬間に初手で「☠」に達する熱さであった。
上段手前側は「い˝っでえ!」という叫びとともにカタパルトの如く下段へ飛び出した。
まさに落ちるというよりは射出という表現がぴったりだなあと。
一瞬逃亡しかけたが出口まで行ったら行ける感じがしてきたので、下段で頑張った。
中段に再登山する元気はなかった。
これを受けきってるプロの皆様は何をどうしてどうやったら受けられるんですかね・・・

石洗い:
心が折れていたので下段奥でマイルドな時間を味わった(当社比)
この位置すごい好きなんですよね。
勇者席の風が下りてきて下段なのにそこそこ熱いところとかが。

このあとは16時のゆったりロウリュへ。
一回くらいセルフロウリュしてみたかったんだよね。
気持ちよく蒸されて、16時40分からはTMZWさんの爆風ロウリュへ参加。
2セット目の激熱モードの風は大変に気持ちよかったです。

ビンゴは元は取ったがどうも不満が残る出来。
泣きの1回で男梅サワーをゲットできたのでヨシとしよう。

最後に22:30のSSKアロマ掛けで最高にきもちよくなって退館。

今日も良く蒸された。
36年目のSKCにも引き続き期待しております!

おいなりさん@蒸し揚げさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

TKM

卵かけ麺うんま