火曜日KmR劇場へ参加。

今日の目標は二段目で頑張る。
一段目じゃ刺激が足りなくなってきたけど、二段目でミント使われると異世界が見えそうなくらい痛いときはどうしたら良いのかがここのところの悩み(ネタバレすると今回は使われなかったので杞憂に終わった)。

13時
蒸し蒸しムンムンの男性で密集のサ室、何も起きないはずはなく…
迷惑系熱波師()は煽られればラドルが唸りを上げさらにサ室を蒸す。
ところで先週土曜は運動会に間に合わずかわいそうですね。

13時15分
嫌な予感がしたが二段目で。
アロマが目に染みる。
熱い痛い臭いが響き渡るサ室。
氷がきつい。

なるほど、これがラッコ鍋か(完全に間違えてる)。
本当にこれ食えるのと思ったが食ってみれば、楽しいもんだ(意味深)。

13時40分
爆風。
全体に満遍なく風を当てる。
比較的マイルド目だが、あの密集具合で先行静寂並みのやつをやったら事故るので正解。
さすが👍ジェントルマン。

13時55分
元桶。
ビビって一段目で受けたけど、二段目でも良かったかな(フラグ)
特殊な訓練を受けている受け師さんヤバいね。
暑熱順化とかそういうレベル超えてるわ。超人みはある。
拍手しかできなかった。

14時10分
石洗っちゃう。
二段目奥側で受ける。
みんな痛がってるけど、これはパフォーマンスではありません。
痛くても生命の危険が無ければセーフ。
耐えられない場合は、耐え切ってからゆっくり降りましょう。

ちなみに今日は会社の後輩を誘って来てみた。

・無理をしない
・サ室ではどんなに熱い蒸気を落とす迷惑系熱波師が居ても走らない
・サ室では単独行動厳守。
・ロウリュ中は危険かもと思った時点で退避
・やけど怖いから水風呂きちんと浸かろうね

これを守れば、良いKmRロウリュライフが過ごせることは確認できた。

今日も楽しいサウナだった。
また来ます!

補足:
フロント横のクツシタ人っていつから住み始めてます?
とりあえずうちの子達と会わせておきました。

おいなりさん@蒸し揚げさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

薄味チャーハン+レバニラ

写真撮り忘れたから過去写真で。 実際には飲み物は健康ドリンク(写真のは巨峰サワー)でした。

• 水風呂温度 14.7℃,29.7℃

おいなりさん ご一緒ありがとうございました😊上段から始まり耐えれなかったら一段ずつ下山するが正解かもですね😚お疲れ様でした❗️

キラキラチャンネルさんコメントありがとうございます! KmR推しの皆さんのおかげでいつも楽しい時間を過ごせています。 今度はギリギリを越境する勢いで攻めてみようと思います。またご一緒したときはよろしくお願いします!

是非また遊びに来て下さい☺️👍何ならお気軽にお声掛けください♬顔は人相の悪い顔してますが🤣来られた方全員で作る劇場ですし一緒に目一杯楽しみたいです😊