超ギガサウナ

2023.11.10

香川に旅行に来ることになり、サウナを探してゴールデンタイムに宿泊しました!
13:30インして4セット、カプセルルームが使用出来る時間になったので少し休憩してから5セット。
あいにく雨だったので外気浴が出来ず、内気浴中心でしたが、めちゃくちゃととのえました(´∀`)

▶️サ室は3つ
①IKIサウナ…テレビを見ながら入れるメインサ室。今日は3回のアウフグースが行われ、うち18時、19時のKENYAさんの回に参加できました。ありがとうございました!
②ソロサウナ…ソロサウナと名付けられていますが8名ほど入れますw
購入したアロマを入れてセルフロウリュ出来るので、自分の好きなように香りを満たして入ることができ、個室サウナのようですね(´∀`)
③空海の湯…薬草を蒸気で蒸したミストサウナ。温度は50度くらい。草加健康センターの薬草湯のような香りで部屋中が満たされています。

▶️水風呂はシングルでキンキン。この冷たさのおかげで内気浴でも十分なほど。

▶️内気浴はイス10脚ほど。外気浴は5脚。

このあとここから徒歩3分の美人亭という小料理屋で一杯やり、カプセルに戻って就寝しました。
サ活とは関係ないのですが、この小料理屋、最初は入り辛かったのですが勇気出して入ってみたら店を1人で切り盛りしてる女将さんの人柄が最高で、店の雰囲気がとにかく気持ちいい。とても楽しく飲ませていただきました。宿泊される方はぜひオススメしたいです(´∀`)

ただ、地元の常連さんの自分達だけの楽しい時間は邪魔しないようにしたいですね😄

超ギガサウナさんのゴールデンタイム高松のサ活写真