♨️ちくりん♨️

2020.11.03

13:30in

イキタイしてた施設。グランピングをしながらテントサウナに入りまくれる。水風呂もついてる。

腹が減ればグリルでデッカいウインナー焼いて食べる。マッカラってこんな感じかな。

近くのドラッグストアでビタミン炭酸マッチをいっぱい買ったので水分補給もバッチリ。

苦戦したのはサウナストーブの焚き付けとその後の温度管理。前日と当日に強い雨が降ってたので薪のコンディションがあまり良くない。着火剤を使ってもなかなか火が広がらなくて二個目の着火剤投入。火が回る。

いくつかアロマを用意した。ロウリュで香りが一気に広がる。妻と交代交代でアウフグースごっこ。蒸気に包まれるあの感覚がお気に召したようで何より。

気づくと暗くなってた。サウナと適当なおつまみ。それだけで何時間も過ごせる。まだ色々ある。朝サウナして無事に帰宅できたらまたサ活書こう。

♨️ちくりん♨️さんのウォーターガーデンリゾート キャンプ&マリーナのサ活写真

他1件のコメントを表示
2020.11.04 23:05
♨️ちくりん♨️ ♨️ちくりん♨️さんに37ギフトントゥ

ここ凄いですね!色んな意味でととのっている施設ですね😊エモい画像も素敵です😆
2020.11.04 23:28
なんですか!凄いですね✨
2020.11.04 23:44
hiroさん ギフトありがとです! ここ凄かったです。テントサウナいっぱい入りました。おすすめです。
2020.11.04 23:45
メメントモリさん マジで凄い異次元な体験でした。朝のキリッとした外気浴も最高でしたよー!