no.8

2024.06.17

彼女とできたばっかりの美作サウナへ。
生憎の雨。早くついて待とうと思ってたら感じのいいオーナーが、もう入っていいと、女湯貸切どうですか?と粋な提案。
平日割りがきいて2人で7,000円。
低めの温度の2段のオリジナルサウナ。パイン材のアロマ水でのロウリュし放題😋一つ一つにこだわりが感じられ、いつもよりだいぶ長くはいっていい汗感。
シャワー浴びて地下水を掛け流してあるワイン樽の水風呂へ。優しい水質と温度。
そのあとは川を見ながらインフィニティチェアで⭕️
何セット目かに熱波師の資格を持ってるオーナーがサービスでアウフグースサービスを😍よきでした☺️
5セットフルで堪能し、充実したアメニティを使わせてもらい、サ飯へ。
待つ間2階の畳ルームへ。もう、最高。
出来上がって下に呼ばれてご飯。僕はなぎビーフのとろとろ牛すじカレー。
1,500円がサウナ割りで1,300円。いやいや、安すぎでしょ🤣肉も野菜もゴロゴロでめちゃくちゃ美味しかった🥹もうこの前泊まって帰りたかったレベルでした!
また必ずきます☺️❤️

no.8さんのkobatoisa cafe&saunaのサ活写真

なぎビーフのとろとろ牛すじカレー

見た目最高。焼き野菜最高。カレーも最高で牛すじ入りすぎやろー😭安すぎでした。また必ず食べる