まるちび

2023.09.15

ずっと行きたかったSAUNAS。
2フロアを上手く使っているものの、想像よりは狭く、今日はかなり空いてたので、贅沢な入り方が出来たけど、少しでも混むと窮屈感を感じそう。

ロッカーの数に対して洗面(ドライヤーも)が少ないので、女性は帰り支度でも混み合いそうな気が。

化粧水や、保湿ジェルは爽快感が強めなもので男性に人気がありそう。

シャワーブースのシャンプーやトリートメント、ボディーソープは、匂いが優しく、サウナ中に気にならなくて、良かったです。

奇数日なので、wood側で、全ての部屋を満喫。一部屋につき、1人か2人しか居ない状態で、かなり贅沢な時間でした!

雷雨に見舞われ、3階で外気浴するにも、雨が当たらない場所が1箇所のみ。

パラソルとか出して頂けたらありがたかったです。

又、眼鏡置き棚は設置されていないので、物置棚が近くに無い部屋に入るときは外に適当に置いてました(笑)部屋の直ぐ側に設置して頂けたら嬉しいです。

wood側で楽しみにしていたヴィヒタも贅沢にほぼ貸切で一番奥の場所は最高!( ´艸`)

水風呂は、軽く寝る態勢になれるマタラがリラックス出来て良かったです。

サ飯で頼んだ果実とスパイスが香るヴィーガンカレーとアーモンドラテ。

カレーが本当に美味しくてびっくりしました。
ANA国際線ファーストかビジネスクラスの機内食に採用もされたそう。

カレーにはうるさいほうですが、本当におすすめです!

9/18迄キャンペーンで、該当のリツイートで500円オフに。

あまみもたくさん出てとても良い時間でした。次回は偶数日に行こうっと。

記念に『サ』キーホルダー買ったら、ステッカーも貰えましたヾ(^▽^)ノ

5セット

まるちびさんの渋谷SAUNASのサ活写真