みな

2024.04.21

はい!2日目早朝始発LDおかわり!!!

ハーデス様をどうしても受けたかったし、昨日買ったばかりの限定サウナハットも被りたかったんや。

はい楽園。
オール組と始発組が混在し、空いてるとは言わない。
しかし普通に空いてると思う。
瞑想もサクッと入れたし、休憩も大体角の椅子に座れた。
ケロは結構混んでた。

身体清めて二階上がった瞬間、まだ席ありますよ!とスタッフさんから声かけられて、!???

0610スタッフ、ノコノコさんのゲリラアウフ。
なに!?俺はまだシラフだぞ!?
しかも初の勇者席。
途中からスタッフ2名体制、熱波熱波。
楽しかった!!

0800にはスタッフ3名で最終アウフされてたみたい。
体力的に限界なので、それは受けなかった。

0700のハーデス様。
認知度高いぞ!みんな0650には並びだした!くそぅ、下段取れなぁい。
優しい音楽とともに、
「みんなどうして日曜の朝7時にこんなところに来たんですか?」と口上始まる笑笑
小さなブロワー2台焼き。
はいはい、その程度の出力なら、なんとかいけるよ。
舐めてたら、
地獄のような音楽とともに、外のスタッフからハーデス様に大きなブロワーが手渡される。おおおお
そこからは、、、スタッフがジョーロでひたすらストーブに水を注入し、ハーデス様が人々を続々焼き尽くす。
焼かれてゆく世界、逃げ惑う女子。断末魔。
しかしその中にも、きっとSKCからの刺客なのであろう熱波耐性を持つ女子がチラホラ。
おかわりをくれよと、無防備に女体をハーデス様に捧げる!!!すげーー!つええー!
私はビビりなのでバツマークを胸の前に作りました。無理はしたくないのじぇす。

ハーデス様いわく、女の方が強いと仰ってました。
SKCならバスタオルの鎧が纏えるけど、ここはほぼみんなサウナハットと小さいタオルくらいしか守れてない。たしかにその装備でアヴェマリア直前までほぼみんな残ってたのは強いかも??

バッチリととのいちらかしました!
ありがとう!!

0800くらいには出て、地下の休憩室でのっそりと化粧。もちろん粉を散らさないよう細心の注意。
数時間前の寝乱れた女子たちのサマが透けて見える。

昨日の朝も休憩室に多分一番早く行って、整えられた綺麗な状態を見てるからこそ、今朝の毛布がグチャっとなってるのはなかなかに感無量。

結局最後にでかくなったスパバッグを買い、チェックアウト。
ハリネズミのステッカー、なんとか退出前のギリギリ貰えました。

ありがとう、2回も来ちゃった。
またレディースデー待ってるね!いつまでも。
きーさん、絶対、、、ね?
(瞳孔全開)

みなさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

ありがとうございました😊 ホントに女子強くて驚きました‼️ またLDでお待ちしてます!
2024.04.23 20:42

今日、次のLD発表震えました。ハーデスさん、センターですね!! 生きる意味ができました!!左腕おだいじに〜!