ニュー阿寒ホテル
ホテル・旅館 - 北海道 釧路市
ホテル・旅館 - 北海道 釧路市
今日も休日サ活!今日は全道的に午後から天気が荒れる予報😰でも、午前中から昼過ぎくらいまでは大丈夫みたいだから!サウナチャンス🤩そして、たぶん荒れるから人が少ないと予想してニュー阿寒で決定👍彼女は夜勤で来れず😭
道中また、雌鹿ちゃんが居て可愛いお尻を凝視してかあっは〜〜〜ん😍
12時05分に着いてフロントに入浴券を出してサ活だ〜🥳イオンウォーターを自販機で買ってからと!
先ず身体をキレイキレイして!あっ!ニュー阿寒さんは1年ぶりくらいです🤨
久しぶりの熱々サウナいざ向かう前に湯通しで露天風呂に入って大浴場入ってたら!あっ!レモンウォーターあったんだど気づく😅イオンウォーターいらなかったな🙄
サウナ室覗いたら誰も居ない!よし楽しもう🥳温度は90度!先ずロウリュ2杯かけて蒸されたらまだ足りない🤔追いロウリュを!8分入ってから水風呂に温度は8.8度グルシン!!🤩冷たいひゃっこい🧊露天風呂に移動してインフィニティチェアで休憩!気持ちいいな!☺️
2セット目め誰も居ないサ室でさっきより温度下がってる🥺ロウリュ3杯して8分蒸されてから水風呂に今度は9.3度だ!😆そして、天空ガーデンスパに行ったら誰も居ないかなと思ったら女性が3人居て男は自分1人で恥ずかしくなって直ぐに退散😭浴室休憩してから3セット目に👍
サ8分入って今日はそれほど暑さが感じないなと🤔人も少ないからかな?水風呂入って露天風呂で休憩👍
4セット目に入って蒸されてたら1人の方が入って来てちょっとアレって思う行動が2点あったので今日はこれから荒れるし上がって帰る事にしました🥺
3セットまでは気持ちよかったので満足出来ました👍レモンウォーターも美味かった😆
帰りにニュー阿寒さんで自販機で売ってる氷点下の三ツ矢サイダーを買って👍直ぐににフタか開けたらシャーベットみたく!美味かった🤩
帰りも雌鹿ちゃん探してる自分が居る😀前まで会うの怖かったのに🙄でも急に飛び出しては来ないでね😉
アレは今度会った時に🙄ヒロテテさんも来年は白銀荘ばっかりじゃなく近場も攻めてみて下さい😆
私も阿寒行こうかと思ったんだけど 長居して帰って来れなくなったらと思って 阿寒納め諦めたよー😅💦 来年は白銀荘行きつつ道東も行ってみようかな🚗💨
女性3人のまえではしゃいでたら帰ったらぺち子さんに殴られます笑笑 直ぐに退散しました😭やっぱり売ってないですよね氷点下の三ツ矢サイダー🙄置いてる場所限られてるんですかね👍