わや(わやぺちーの)

2021.11.20

仕事終わってから22時にIN!入る前にフロント前で可愛い親子に会った!挨拶してからのサ活👍

いつも通り身体洗って湯通しはもも🍑のジェット風呂で身体あたためてからサウナ!今日は1時間半くらいで上がろうと決めて先ずはフィンランドサウナ!に混んでる🥺ドライも見に行ったら3段目埋まってた!またフィンランド見に行ったらよくセッションするサウナーの方が自分の前空いてると教えてくれたから直ぐにそこに着席!ロウリュ前に上の段に座ってた人が居なくなったから移動してからロウリュタイムだったので一声かけて2杯ロウリュ!やっぱりいい!!🤩10分入って43度の露天で忘れてたブースト😁やっぱりこの時期のブースト43度は温く感じたな!水風呂入って外気浴!風があって少し寒かったけど今日は雲も無く🌖と⭐️がよく見えて綺麗だった😌

2セット目もフィンランドサウナで10分 水風呂 外気浴!次は風があるから塀縁のベンチで👍ここは屋根もあるから少し風も防げるけどやっぱり少し寒く!直ぐに3セット目に!ロウリュのタイミング合わなかったけど団扇で温めてから次は水風呂入ってから風除室椅子で休憩!!

🤩ととのえた🤩あまみもでていいサ活に👍

今日はセッションしたサウナーさんがセンチュリオンのサウナ行ったからその話しを聞いて行きたくなった!😌今週、日曜日大喜湯の熱波も19時参戦からするって言ったから自分も同じ時間に仕事終わり次第参加予定😆楽しみだな👍初スペシャル熱波入ろう🤩

女性側もカネコアイリちゃんの熱波もあるから女性サウナもいいな😌

11月27日は置戸町でオホーツクサウナフェスインオケトがある!週末は仕事だ😭残念!