ameno/ サウナキメタイ

2023.08.21

相棒の誕生日プレゼントにプラベサウナをプレゼントしてみましたー。
今回はプライベートサウナとプレゼント用いつもの評価軸とは異なります...

【マザリウムのサウナ付きルーム】
・雰囲気:★★★★★
 全体的に灰色をメインにした色合いの部屋で、おしゃれでカッコいい感じです。デザイナーさんきっとすごいんだろうなって思います。今回は私も相棒も自称オシャレイケイケ感性なのだと思うので、きっと満足したと思う、記憶を辿る限りですが、、、

・楽しさ:★★★★★
サウナ室は2~3名ほどまでは入れる、素人ながらロウリュとアウフグースがしたい欲が湧き出てしまい、プライベートサウナならではの騒ぎながらサ活ができましたー!サウナ用のバスローブ?があったけど、水風呂とかのタイムラグ考えると水着だけの方がいいかもしれない

・部屋:★★★★★
 テラスが水風呂とか整いチェアになっていて水風呂は交代で入ってたのがウケる。もっと大きい水風呂とかならもっと楽しそうです。ただし同室なのでお互いのサウナ中と後の整ってるアホ顔を見るのは辛い...w速攻でオロポKPとレビューし合えるのは助かる。

翌日も朝起きると既に水風呂に入ってる相棒を発見。
サウナ入るから起きてって起こしてくれてもいいのにと思いながら追いかけサウナ。
部屋のプライベートサウナと施設全体のサウナ両方とも堪能した1泊でした。
人生初のプライベートサウナはいい思い出になったし、相棒も誕生日おめでとうございます。

私もアウフグースのスキル磨いときますね。次回対戦もよろしくお願いします。

ameno/ サウナキメタイさんのKANAN SPAのサ活写真

共用