成田紫熊男

2021.05.31

SKC第2部の入れ替えイベント行ってきました。
今日はいつもは入れない女湯が男湯でなんか不思議な感じ。脱衣室には男性側には無い美容室にある頭を入れる大きなドライヤー?で驚く。浴室には一番乗りだったみたい。身体を洗い麦飯石サウナへ。いつもの男性側サウナよりこじんまりした4段あるサウナ。これ程までアチアチのイズネスに出会ったのは初めてで、サ室86度でもの凄く熱い。第2部はSSK氏居ないのかと思っていたが登場でさらに気分は更に昇天。爆風が始まる前に長男SSK氏、ロウリュウ姉妹のキョウちゃんサッちゃんはるちゃんと4人勢揃いで始まりの挨拶で気分はMAX。SSK氏とロウリュウ姉妹キョウちゃんの爆風ロウリュは2段目で。久しぶりの爆風に身体も心もこんがり。草津湯の冷まし湯もサウナ上がりには最高でした。途中浴室を出て1階のベンチに腰掛けてると受付のNKYMさん?が2階のリクライニングも使えると教えて頂き少しリラックス。1620過ぎにサ室に戻って耐えてるとSSK氏登場。色々とサ室の状態に納得していない様で、すぐ様ロウリュを始め大団扇で仰いで貰い満足。この後ぐらいから段々とサ室が温度が上がりサウナマットも熱くなり5分も入ってなれなくなったが時間まで堪能しあっという間の4時間。SKCの方々と少し話も出来てまた湯乃泉愛が増した日となりました。是非また入れ替えイベントやって貰いたいですね。

• 水風呂温度 14.6℃

2021.05.31 20:48
成田紫熊男 成田紫熊男さんに5ギフトントゥ

今日は偶然でしたね🙌お疲れ様でした🦦😃
2021.06.06 19:28
返信遅くなりごめんなさい。ラッコちゃん、ガーさんギフトントゥありがとうございました😊 これからも宜しくお願いします🥺