SAUNAOSAKA

2024.02.17

【サウNo.34】
〈サ前〉
タイガースvsイーグルスの練習試合をチェックして終わったのが16時頃、土日はスーパー銭湯は人が多いので町銭湯に行く事が多いが、「サ道」をU-NEXTで見始めて、サ後ゆっくり見たいなと思った所、岩盤浴が無料になる券(東海Walker)を持っていたので、リクライナーエリアが使えるので、家からチャリで10分以内の「アーバンクア」に決まり16時半頃にin♪(´ε` )

〈サ中〉
天気👉晴 気温👉11/1
風呂👉❶スーパージェットバス❷露天風呂❸露天風呂
サウナ👉❶6分(時計不見)❷8分(時計不見)❹10分
水風呂👉❶1分❷1分❸1分
外気浴👉❶6分❷6分❸6分

サウナ👉しかし人が多い。サ室もスペースを探すのが大変。しかも出入りが多いので、温まっておらず熱が弱く感じる。水風呂は変わらず冷たくて良き。そして階段を上がり美泡壷湯と露天風呂の間にあるイスで外気浴。しかし人が多いだけでなく風呂も入らず話だけしている若者が多く、ととのいに集中できず気持ちがout♪(´ε` )

〈サ後〉
サウナが終わったのが19時頃に終わりサ飯を食べようと思って向かっていると、岩盤浴の前でスタッフさんが「スター諸星さんによるアウフグースとロウリュウ開催します」との事、行くしかないと思い岩盤浴房にin。スター諸星さんの芸人かと思う演出の中、アウフグースとロウリュウを感じる。サウナより熱を感じてまさかのタイミングにととのin。一人違う世界に行っていたはず。終了後、汗を拭きながらサ飯を食べる為にレストランへ、まさかの順番待ち。平日なら絶対有り得ないが仕方がない、待っている間に「サ道」を見ながら待つ。待つ事10分くらいで順番がきて、サ飯をいただき胃袋もととのin。食べ終わり時間を見るともう20時前。サ飯を食べたので30分延長になっていたが、急いで着替え3分前にout♪(´ε` )

鉄板台湾焼きそば

辛さでサウナより俺の口のが熱いぞ♪(´ε` )