Sachiyo

塩7-メ6-水1-ドロ7-水1-休7

半年ぶりのメッツァ♨️
土曜日だから、混雑覚悟で14:30イン💨
予想通りファミリー、学生、カップル…だよねぇ😅
とりあえず一休でサクッと遅めのランチをして浴室イン♨️身を清めて高濃度炭酸泉で血管拡張😁

さて、サ室へ…メディサウナは待ち発生😱、っていっても回転早い。その理由は入ってみてわかった。
セルフロウリュして程なく自爆をして出ていく人がまぁまぁいる😁こじんまりしているから、ラドル2杯でまぁまぁアチアチになるんだけど、そこで結構出ちゃう人が多い🏃‍♀️🔥ロウリュあざす😁楽しませていただきます❤️‍🔥❤️‍🔥

15:30、🐉室でフツーのロウリュ🧘🔥
あれっ、こんなだったっけ?一瞬で終わってしまった。なんだか物足りない😅
ここで一旦アウトして岩盤浴へ。
んん〜混んでる🫤ドラクエ多し、週末だししょうがない。すぐ退散🐸

女湯戻って今度はソルトサウナ🧂🧖‍♀️蒸気口の近くで蒸される☁️☁️泥パックで顔も身体もトゥルントゥルン♪改めてソルトサウナの気持ち良さを実感💖

外気浴の後、17時と18時の🐉に入室。最上段で完走🧘🔥パンカールーバーが5台あるからアツアツを期待していたら、一瞬だけだった🤭かが浴場とやなぎ湯のアツアツで身体がバグってしまったのか😅

再びアウトしてクラフトコーラで休憩🥤
美味いっ🥰滝汗かいたぶんだけ染み込んでいく💛

その後岩盤浴リベンジ。昼間の人は捌けて空いてきた😊90℃の汗蒸幕にイン🚪モンゴルのゲルみたいな雰囲気でゆっくり瞑想🧘…といきたかったが、周りがヒソヒソ民でゆっくり出来ず残念😢

19時過ぎ、フロントあたりが夜入館の人で混雑してきたので今日はこれにて👋

今日のひと言
木漏れ日の外気浴最高😇

Sachiyoさんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真

和風おろしハンバーグプレート¥1137

うーん、レトルト味🤭