decoprio🧔🐕🦦🦫🦁

2021.02.23

大東洋フィンランドサウナにイキタイ🧖‍♂️

(ロッキー × 4、スチーム × 2、フィンランド × 10)

一言:
今日の私は、大東洋のフィンランドサウナに入りたい気分🤤

12:00 IN
1ラウンド 6セット
休憩(🍺と🐟アジフライ)、仮眠
2ラウンド 4セット 17:30ロウリュウ
休憩(🍺と🐓軟骨焼)、ごろごろ
3ラウンド 6セット 21:30ロウリュウ
23:00 チェックアウト

🇫🇮フィンランドを中心に周回
サウナ→4歩→水分補給→4歩→水風呂14℃→22℃→4歩→休憩→4歩→サウナ
完璧な導線🤩
これをひたすら繰り返す

休憩場所は、フィンランドサウナ前のリクライニングチェアの窓側がお気に入り
換気のために窓が開けてあり外気を感じる🍃

外湯でも外気浴は出来るが距離がある
だからここがベスポジ🤩

大東洋🇫🇮フィンランドサウナは素晴らしい
80℃の中温設定ながら、しっかりと温かい
大きなストーブ🔥にセルフロウリュウが出来るため、体感もgood👍💦
今日はヴィヒタを浸したヴィヒタウォーターでロウリュウ😆

サウナに理解が深い人の割合が多く、むやみに水をかけないため、ストーブも死なず、1日を通してロウリュウを楽しめる

私も10セット中、5-6回はロウリュウ🤤
隣の方からロウリュウについて、質問を受けた
素人の私が恐縮だが、調子にのってると思われない程度に知り得る情報を丁寧にお話しさせて頂いた
話しかけてくれた彼にサウナの楽しみが増えたら良いなと思った☺️

TVも景色映像とヒーリング🎶だけ
灯りも暗く、リラックス出来る
色々と考えたり
何も考えなかったり
どちらにも向いている

1ラウンド目と2ラウンド目は完璧だった
3ラウンド目に落とし穴
21:00-22:00に馬鹿者5人組がとにかくうるさい
サ室でも浴室でも、まぁ酷い😡
2度ほど注意したが全く聞く耳持たず

『うるさいっすか?』と開き直るバカ
思い出しただけでも腹が立つ💢

3ラウンドの前半3セットは散々だったが
害悪が居なくなってからの残り3セットで落ち着きを取り戻し、無事に1日を終えることができた😌

帰りにフロントで浴室内の巡回と注意を強化するように伝えて帰ろうと思ったが
フロントのお姉さんが美人だったため、小さい漢と思われるのが嫌で、ととのった顔をしてチェックアウトした☺️

めでたしめでたし😆

decoprio🧔🐕🦦🦫🦁さんのサウナ&スパ カプセルホテル 大東洋のサ活写真

2021.02.24 10:42
decoprio🧔🐕🦦🦫🦁 decoprio🧔🐕🦦🦫🦁さんに37ギフトントゥ

腹立つガキ共ですね〜😡俺がいたらShining Wizardかましてましたよ💢
Oyrさん、マジギレ5秒前でした😤 16セット中3セットはガキによって台無しです😩成敗してくださいな😭