Rin

2024.04.27

朝の部の9時からイン! ちょっと遅刻してしまったのが後悔するくらい素晴らしい施設でした! これで2800円?!ってくらいの満足度。 これから予約取れなくなりそう。。
たまたまネット広告で見つけて行ったんやけど次の日も行きたかったくらい。
女性は山側で絶景サウナは真っ白のサウナ室から水風呂や整い場、立山連峰が見れて絶景でした。
まだ出るんか?!ってくらいのオートロウリュで1セット目は熱すぎて逃げ出してしまったけど2セット目からは快感になって4セットまでしてしまった、、
水風呂も2つあって不感温度水風呂は無重力的な感覚で無になった。
欲を言えば今の季節でもちょっと太陽眩しかったから屋根あったら良かったかなーって。 後山側海側は奇数偶数日とかで男女入れ替えにして欲しい!次の日も絶対行ってた😂😂
大阪にもこんな施設欲しい🥹最高としかいいようがない。
また絶対富山行きたい!!って友達と帰りました!

RinさんのSPA BALNAGE(スパ・バルナージュ)のサ活写真

2024.04.30 20:54
Rin Rinさんに37ギフトントゥ

Rinさん こんにちは! スパ バルナージュで 男女入れ替え (UMI・YAMA)をすることになりまし た! 現在の、男湯UMI・女湯 YAMAは、5月5日(日)までとなります。 これからは、毎週月曜日に入れ替わります。 5月6日(月)からは、男湯YAMA・女湯 UMI、5月13日(月)からは、男湯UMI・女湯YAMAとなります。 また、日除けについても、GW明け頃にオーニングを設置予定です。 天気のよい日は日除けとして、小雨程度なら雨避けとして使用します。 ぜひ、またお越しください♪
2024.05.01 22:54
みつださんのコメントに返信

個人的に富山ナンバーワンでした🥹🥹またバルナージュ行くために富山行かせて頂きます🥹