Bibitboy

サウナ:9点
水風呂:7点
整い:7点
施設:1点

新しい施設だけあって綺麗でしたね。
サウナは段数多くて楽しめました!
たぶん30分に1回ロウリュウしてくれる。
ただ熱波なしスタイルでもロウリュうだけで充分熱かったですね。
セルフロウリュウもあるけど、
自分がサ室出る時に1杯かけれるというルールで、やる人が連チャンで出ていくとめっちゃ熱くなるけど、やらない人も多くて、、
これではサウナの温度が安定しないのが、うーんって感じでした。

施設が小さいビルの1階にあって整いはほぼ外気浴になるのだが、上の階からモロ見えのため外に出るには水着が必須、、だがサウナと水風呂は水着着用不可、、
このルールがめんどい
あと、シャワーしか水周りがなかったり、
区切りがない割にめっちゃシャワー同士が近いので隣のしぶきがめっちゃかかる
アメニティもない、喫煙スペースが薄い扉挟んで隣にある為臭い、新しい施設なのに掃除してないのかロッカーが汗臭い、ドライヤーの位置が2つがほぼ同じ場所にあって誰かが使ってたらもう1つ使いづらい、、などなど
サウナ、水風呂、整いはけっこういいのに
施設自体の考えが甘いのか、これからなのか分からないが、、すごく勿体ないと思いました。これから施設が気が付いて改善していってもっともっと痒いところに手が届く気持ちいいサウナになればいいなと、願いを込めて思った僕的に改善点を書きましたー。

長くなってしまった、、
これからに期待してます。

2024.01.21 20:17
Bibitboy Bibitboyさんに5ギフトントゥ

貴重なご意見有難うございます。日々の清掃心がけておりますが、まだまだ至らぬところが多いと改めて実感しております。次回のご来店時には改善に進んでいる姿をお見せしたいと思いますので何卒応援宜しくお願いいたします!店長より
2024.01.21 20:34

店長さんのロウリュウ最高でした! ありがとうございました。 また少ししたらお伺いさせていただきます。