北のサウナー見習い

2023.06.27

初めての小サウナに来ました!
小サウナって名前だし、ちょいマイルドな熱さなのかなぁ、、、?と思ってたら、なかなかに熱いヽ(•̀ω•́ )ゝ
開始三分くらいで中々に良い汗が出ましたよ( 'ω')

のんたの湯がオリンピアの似たようなサウナストーブですが、こっちはほんとキタキタキタキター!って熱さ!イイネヽ(•̀ω•́ )ゝ

水風呂は洗い場に壺風呂が置いてます!
温度はまぁ仕方ないかなって感じの冷たさ🤔ぶっちゃけ温いんだけど、、、まぁまぁまぁ( 'ω')こればかりはむしろ頑張ってる方だと思う(´-`)

ここかある意味1番驚いたんだけど、脱衣場兼休憩室が凄くオシャレ✨
薄暗い?間接照明っぽくしてて、オシャレなライトも置いてた!
えっ、こんなオシャレなん?凄( ˙꒳​˙ )
大サウナ(今はわかんない)は結構明るめだったので、良いサウナを作りたいってのが凄く感じられた( ` -´ )bイイネッ✨

値段はまぁ色んな声があるけど、僕はまぁありだとは思ってる( 'ω')良いサウナを作りたいと思ってる会社さんを応援したいという気持ちも込めて!
あっ、でも値下がりするならそれはそれで嬉しいですよ?( ̄ー+ ̄)

これからは要望!
サウナ室に時計が欲しいです!( ˇωˇ )普段はスマートウォッチつけてるんだけど、今回は急遽来た事もあり時計無し❌
砂時計は置いてあるんだけど、普段使わないので何分か分かんなかったです、、
だいたい三分くらいかな?

あとはポイントカードとか、回数券があると嬉しいです!(*•̀ㅂ•́)و✧

今回はあまり時間が無かったので本当にサクッと入る程度でしたが、今度はまたゆっくり入りに来たいです!

またくるよ!

2023.06.27 20:28
アッセデールマネージャーです。本日もご来店ありがとうございます。休憩室はスタッフが渾身の力を込めて作成しました。評価頂きありがたいです。料金に関しましては7月から新プランを考えています。時計、ポイントカードも7月から開始予定です。今後共宜しくお願い致します。
Hiroyuki Tenさんのコメントに返信

お返事ありがとうございます! 7月からも楽しみです☺️また行きます!