さうにゃー

2024.02.22

8時のロウリュに参戦すべく7時半に到着。

休日前の割に人が少なかったため、セルフロウリュ目指してメディテーションサウナに入るとおふたり先客。おひとりの方が桶の水が少なくバケツごとひっくり返してロウリュしてくれました。一気に蒸気に満たされていい具合に発汗出来ました。16分経ったところでソフトロウリュのアナウンス。
まだ、時間があると思い込んでいたため、慌てて水風呂2分

そのまま休憩なく野田くんのソフトロウリュに参加。ハーブブレンドで爽やかな香り。口上から撹拌、一人ずつ風を送ってくれます。途中、タオルの回転、離れ技を披露してくれました。拍手喝采。野田くんもアロマも爽やかでした。

水風呂からの外気浴15分。

游心外気浴で足が冷たくて困っている方に朗報です。問題が解決されました。
ただし、おひとり様のみです。
露天風呂の出口に足を置いておくと、溢れ出る温泉が足を温めてくれます。身も心もポカポカです。

再びメディテーションサウナに行くと、今度はソロスタート。待望のセルフロウリュ。じゅわといい音がします。サウナストーンに向かい一人アウフグース。熱々で大満足。すぐに他の方も入ってこられました。12分
水風呂1分、外気浴 新しい椅子 ばちっとととのいます。

9時からのソフトロウリュも野田くんが務めてくれます。遅い時間の方が参加者が多くなります。途中、ちょっと休憩が入るぐらい熱心に仰いでくれました。細い体でタフです。
水風呂1分、内気浴

だんだん人も多くなって来ましたが、3度目のメディテーションサウナもソロスタート。
今日はラッキーです。8分
水風呂1分、内気浴

10時からの熱波ロウリュは末岡さん、豊田さん、野田くんが部屋を温めた後、一人5回ずつ仰いでくれます。通常、おかわりは3回仰いでくれますが、今日は5回頑張ってもらえました。心地よい風をありがとうございます。

今日も気持ち良くととのえました。
游心スタッフのみなさま、いつもありがとう。

ゆめタウン久留米

しゃぶしゃぶ

食べやすい

2024.02.23 07:09
コメント失礼します。野田氏のアウフグース良いですよねー、華奢なのに力強い風を送ってくれて心地よいです。
2024.02.23 08:54

記念すべき初コメいただきました。ありがとうございます。 野田くんアウフグースも他のお仕事も一生懸命されてて好感持てますね。好青年 昨日は外気浴のところで座っているお客さんに水を持って行ってあげているようでした。途中からなので良くわかりませんでしたが気分不良の方の対応をされていたのかも知れません。いいスタッフがいるので気持ちのいい施設ですね。