あせっかき

2021.05.26

水曜サ活

神奈川脱出

2回目のワクチン接種終わったので晴れて県外へ。ワクチン接種時は水分補給を充分にすると副反応が少ないと聞いて、当日は朝からお水麦茶をこまめに摂取。確かに初回よりも腕の腫れと痛みは酷くないので、一週間待たずにサウナも解禁しました。
電車で乗り換え一回。急行だと乗り換え無しで行けるのに、都内にあると言うだけで我慢していましたが、これからは感染予防行動をきちんと取れば行けるよ〜

とは言え、今日は埼玉明日は千葉、そして神奈川みたいにあちこちの施設に行くような真似はしません

いいじゃないですかSHIZUKU。空いてるしお一人様だけなので誰も喋りません。ガラガラでは無いですがそれぞれのペースで入っているので待ちも無く、30分ごと❓にオートロウリュがあっていい汗かけるし、水風呂も出て一歩で入れます。必要な物は揃っているので手ぶらで行けるのもいい。ただ、サウナハットは持参オススメします
浴室内のととのい椅子だと暑いなーと思ったら、ロッカー前に扇風機とととのい椅子があるので、そこで外気浴気分も味わえます。久しぶりの網状皮斑が出ました

出掛ける気分にならなかったここ数日ですが、出て来て良かったです

宿泊を受け付けるようになったらもっと混みそうなので、平日の夜勤明けで行く施設の1つになるかも知れません。まだ都内は感染が怖いので、しょっちゅう出歩けませんからね

あせっかきさんのSmart Stay SHIZUKU 品川大井町のサ活写真

2021.05.27 22:07
あせかっきさん。ワクチン2回目打たれ、副作用等は大丈夫ですか?2日後に熱が出たなど聞きます。何も無ければいいんですが、サ活してご自愛下さいね!
2021.05.28 09:22
Takaさん、ご心配頂きありがとうございます。コツは接種前後の十分な水分補給です❗ポカリやOS1などを飲むのがいいそうです。うちのスタッフで水分補給した人は副反応が少なかったです。私も今回は腕の軽い痛みのみでした。接種後に自作のオロポを飲むのも良いかも知れませんね😋