天天サウナ

2024.02.01

サウナ巡りが趣味で、今日は初めての個室サウナ。個室サウナの相場は通常高いイメージがありますが、こちらはなんと2500円で2時間利用可能(75分のサウナ)。昨日行った渋谷の施設と比較すると、コスパが非常に高い印象です。正直、価格が安いから期待はしていなかったのですが、入店してみると、驚くべき高級感があり、サービスも非常に丁寧。施設全体が綺麗で、こだわりが感じられます。渡されたタオルもなんと今治製(私も今治ファンです)。更に、サウナで使える時計まで付いており、退室やサウナの時間も計測可能で、これは神サービスです!!

ロッカールームも非常に綺麗で、ロッカーも広々。偶然にも今日は買い物がたくさんあり、大きなロッカー嬉しいです。無料の館内着に着替え、(館内着の材質は綿かな?気持ちいいです)竜泉寺グループがポリエステル製、どっちでもいいけど綿の肌触りは格別ですね。エレベーターでサウナ室に移動し、無料のアロマもついていて、サウナ室は予想以上に広く、非常に清潔感があります。寝サウナも可能で、しかもロウリュも入れ放題(個室サウナ最高です)。サウナストーブのパワフルさは頼もしく、頻繁にロウリュしても十分な熱があります。

水風呂は一人サイズでややコンパクトかもしれませんが、完全予約制なので混雑は避けられそうです。室内と室外の整うペースも整備され、水風呂の後すぐに休憩ができる動線も良く、5階の休憩スペースも広々としていて高級感があります。無料のヤクルトとアイス、おもてなし感が素晴らしいですね。今日はリラックスルームを試していなかったので、次回がますます楽しみです。全体的に、2500円でこの充実感は本当にお得で、神コスパですね!2月にまた訪れる予定!浅草の美味しい店も楽しみです。本当におすすめのサウナ!絶対一回行ってみて欲しいです!

天天サウナさんのSAUNA RESET Pintのサ活写真

2024.02.01 05:17
投稿読んでとても行ってみたくなりました。地方在住なのですぐにとはいきませんが東京行ける機会あれば予約して行きたいです。快適にサ活できそう。
2024.02.01 11:04
akkoさんのコメントに返信

自分は個室サウナの初心者で、いい施設に出会って本当に嬉しいです!東京に来る機会があったら浅草観光も兼ねて是非行ってみてください。
天天サウナさん 来館ありがとね!! いっぱい褒めてくれて嬉しいなぁ😊 また待ってるねーー
2024.02.01 11:07

本当に良かったです!しっかり整ってきました^_^ またお邪魔します。宜しくお願いします。