水風呂

2021.12.21

はじめてのレディースディ🌈
憧れのサウナレインボー本八幡さんで全身焼け尽くされてきましたー一感無量🥲

オープンの少し前に5〜6人で静かに並んでいたのですが、その光景に通行人がチラ見😂

通りすがりのおばあちゃま👵🏻がピンポイントで私の元へ(話しかけやすい風貌なのか、何故かだいたい私が選ばれる率は高い)笑

どうして並んでいるのか気になるらしい。男の人専用の人気のお風呂屋(サウナ)さんが、今日は女の人だけ入れてくれる日なので開店するのを待っているんです。と伝えるとそうなのね〜!と👵🏻スッキリとお帰りになられた。

いやぁもう。
楽しすぎて随時ニヤニヤ。
浴室に入ると洗い場の横に
ライトで光る水風呂とビーナス様がいる…!!!本物だぁ😭😭

みなさんのサ活や、大好きな番組さうなどっとこむでうっとり見ていたサウナと水風呂が今、ここに…!!

高温サウナ。誰もいない隙を見て、憧れの勇者席に鎮座させてもらいました🤤肌がチリチリするような…毛穴からアツイです🔥けど心地いい。温度計は熱いのに座る場所でマイルドに感じる噂通りの懐の深いサウナ室でした。(どなたかの殿方のサ活かTwitterにも書いてあり、本当に納得!)

高温サウナともうひとつ。
あの瞑想サウナも堪能🤤
香田くんは発見出来なかったけど
真っ暗でヴィヒタの香り。オーロラの映像を見ながら…素晴らしすぎる✨✨✨しっかりと熱い。

スタッフのみーちゃんさんも生で見れました☺️☺️(なんて可愛いのだ!)水風呂は潜っていいのですよ♪と声をかけてくださりました🤤

そして鮭山さんのアウフ。
(これまた可愛い。すっかりファン)私、かるまるの岩サウナ以来の2回目。ストーブ近くの勇者席の下のあちあちゾーンをゲット(勇者席はさすがに不在)

火傷しちゃう方もいるので、バスタオルを羽織った方がいいと女子達には配慮してくださり、鮭山ダンクを初めて完走!!羽織りあるからみなさんお強いと😂

熱かったー!!!
サウナ室で聴く菅田将暉「虹」は最高でした🥳

みーちゃんさんのゲリラアウフもら堪能🤤🌈また同じゾーンに居ましたが、アチアチ過ぎて最高!!
耐えられずに途中離脱w
また受けたいです✨🔥

サウナ室も水風呂も最高でした🔥
本八幡店のみ販売の、サウナハットやお土産のMOKUも複数買って、自分用とお土産にしました🌈ボールペンがあるなんて可愛い!

スタッフ様、関係者様レディースディの開催心からありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️また行きたいです✨

水風呂さんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

• 水風呂温度 30℃,17℃