ウェルコギ

2024.04.07

約1か月ぶりに天然温泉コロナの湯小倉店さんへ。
「Keito&Manami」さんのアウフグース参加がメインです。

13時前に送迎バスで到着。
受付、参加券を受け取って温泉、サウナをひとしきり楽しんだ後、14時半からイベント開始です。

14時半:まなみん男性サウナ室にて。去年11月以来のまなみん、最上段で最後まで楽しめました。タオルの扱いは目を離せない美しさ・丁寧さがありました。アロマも心地よし。最上段で大いに汗を流し、気持ちのいいひとときです。股抜きは何度見ても見事だな、と思います。さすが超絶かわいいまなみんです。

16時:けいとさん男性サウナ室にて。初めてなので緊張感が伝わってくるものの、時間の経過ごとにのびのびとアウフグースしているのが伝わってきます。連続の投げ技がすばらしい~!
途中で音楽が止まるアクシデントがありましたが、それにも負けずでした。支配人さん水かけありがとうございました。おかげさまで、いつもよりも長い時間のサウナ室滞在が余裕でした。

17時半;まなみん健美サウナにて。健美の広さ・高さを生かした、オープンタオルの扱いが目を引きます。まなみんは広い会場でこそ良さが出るなあ…と感じます。

19時:けいとさん健美サウナにて。今度は音楽が止まるアクシデントもなし。ここでも連続の投げ技が光ります。これはよっぽど自信がないとできない技だな…とただただ感嘆です。

20時半;健美サウナにて。Keito&ManamiさんのACJ演目。九州大会1位通過の演目を間近で楽しめました。ストーリー、道具、セリフなどなど、しっかり丁寧に作りこまれた感が伝わってきます。お二人の演技力も最後まで目が離せないものでした。

今回も最後まで楽しむことができました。
Keito&Manamiさんのお二人、天然温泉コロナの湯 小倉店さん、お世話になりました&ありがとうございました!!!

ウェルコギさんの天然温泉コロナの湯 小倉店のサ活写真