ムラたん

2025.01.29

水曜サ活 サウナ飯

今日はず~っと大井町周辺でブラブラ🚶🏻
予定は未定で決定ではない漢は、休みの日その場で当日の予定を立てて動きます。

秋葉原夜勤明け→ジェクサー大井町→大井競馬場と歩き周り、お金を落っことし経済を回した結果、心と身体と財布が冷えきってしまった今、私に出来る事それはサウナに入る事ではないでしょうか!

品川サウナは昨日行った。銭湯って感じでもなく、あっ💡手ブラで行けるSHIZUKUがあるじゃないか♨️
夕活プラン(90分800円)の時間帯だし、競馬に負けた懐にとても優しいココにしよう。

サウナ95℃/水風呂14℃/内湯44℃表示?

私の記憶が確かならば10分間隔でチョロチョロロウリュがあったっけ?忘れた。
6名定員のサ室は3セットギリ入れました。

2段目に座り今日の反省🏇
競馬ほどウマくいかない馬はなし🏇
長いトンネルはいつ抜けれるのか…

そうこう考えてたらロウリュが始まった💦
チョロっと短め懐かしい~
極端に温度湿度が上がる訳ではなく、コンパクトなサ室には丁度良い量です。
10分ゆっくりサ室内のコンディションをキープする程度、次のチョロっとロウリュまで居られます。

2セット目もチョロを目掛けセットを組み立てたはいいが、ロウリュが始まった瞬間、マット交換に来たすたっふぅ~マジか‼️

あと2~3分ズラせないのか!カラオケBOXの曲間奏でドリンクやフードを持ってくる[丁度えぇ~]やってくれや‼️思った笑

そのまま外に並びマット交換後入室して次のロウリュまで蒸され、おかげでこちらはアッチアチ🔥になっちゃったじゃん笑

どうもありがとうございました☺️

女子にはインフィニティチェアーと外気浴が出来る(1名)スペースがあるらしいが、男湯のこちらには、脱衣所にスカイブルーのアディロンダック様が扇風機2台付きでありますのよっ!

チェアーにタオルを敷き、目の前の給水器の水をホルダーに差し込めば、何となく外気浴っぽくなるんだって知ってた?ꉂ🤣𐤔

浴室内のととのい椅子もいいけど、私はここがお気に入りです。

超コンパクトながら、必要なものは揃っていて、このお値段じゃ何も文句のつけようかありませんよSHIZUKUさん!

私は好きです。

上野にも行ってみたいけど、同じスペックと料金なのか?調べてみよっと。

ムラたんさんのSmart Stay SHIZUKU 品川大井町のサ活写真

肉のまえかわ

本麒麟と鶏ササミ 計570円

SHIZUKUのすぐそば、お会計はCOD💰 箸の代わりに竹串使う🥢 大井町サ活の後一度行っでみて🍺