kani kani

2024.07.11

COCOFUROかが浴場へ平日13時頃in。
王子駅は仕事の都合上乗り換えで良く使うのでずっと来たかった‼️

券売機で支払いを済ませて受付をしていると待合室に待機していたTV局の取材の方から話し掛けられ

「サウナの後にトマトジュースを飲むのが流行ってるみたいなんですけどそうなんですか?」

そ、そうなんですか?
私パチモンしゃうな〜ので分かりません🤣笑
本当に分からなかったので、すみません、分かりませんと答えて浴場へin。

綺麗な浴場、右側に日替わり湯?、電気風呂、左側奥に水風呂がありその手前側にサウナ🧖うーん絶妙なレイアウトですな🧐
カランの配色というか雰囲気もめっちゃ好きだ。
シャンプー、ボディソープいいかほり。
ここまでほぼ100点。
清めてる間サウナ室からミュージックロウリュの重低音が浴場で鳴り響きシュールな雰囲気ww

丁度ミュージックロウリュが終わった頃ようやくサウナマットを手に取りサウナ室へ
「⁉️」
え、ちょっとこれ熱すぎやしやせんかね?
ロウリュ終わりだからかな?
これが平常運転ならヤバ杉内俊哉元プロ野球選手って感じなんだが、、、。(視力悪いので温度計は確認出来てません)
退出し水風呂へ🚿キンキンですな13℃くらいですな。
凄くいいですね。

休憩椅子は内風呂に2脚くらい、半外気浴スペースみたいな所に6脚くらいで混雑してると少し難民になりそうな雰囲気💺
今日は勿論空いていたので半外気浴スペースでキマる🫠

続いて奇数時間30分のミュージックロウリュを受けにサウナ室へ🧖
おっ、サウナ室がライトアップされてるじゃないの。
曲はD51のNO MORE CRY。
知ってるよこの曲。ごくせんだよね?ヤンクミだよね?
D51この曲くらいしか知らないんだよな。
曲と共に徐々に上がっていく温度と俺のテンション🔥
自然と身体は2段目から3段目へ。
(曲終盤でしっかり2段目へ下山)
頭のてっぺんから爪先まで満遍なく襲いくる熱波にヒーハー、足サスサス、首の後ろサスサスしながら完走🏃‍♂️
アチィっす‼️

内風呂休憩椅子で水風呂上の天井に水面から反射するゆらめく光を眺めながら完全に😇

その後偶数時間00分の涙のキッスミュージックロウリュもちゃっかり受けて14時半退館💨

良心的な価格設定、浴場綺麗、ミュージックロウリュ超楽しい。日によるのかはわからないけどミュージックロウリュ以外の時間帯でもサウナ室熱い。(水通ししないと長くは入っていられないレベル。)

アクセスちょい悪いけど短い滞在時間でもガッツリ整える良施設で大満足😊

また来ます‼️

kani kaniさんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

2024.07.11 21:25
トマトジュース初耳👀 「キレートレモン」(ポッカサッポロフード&ビバレッジ)×「カゴメトマトジュース」(カゴメ)で「キレトマ」提案してるみたいだけどもあまりソソられない…
2024.07.12 07:46

コメントありがとうございます‼️ 確かにその組み合わせはあまりそそられないですね💦笑 自販機でノーマルトマトジュース売ってたら気が向いた時に買うレベルでわざわざそっちは選ばないかも🤣
2024.07.12 07:55
𝙂𝙐𝙄𝙇𝙏𝙔 𝙂𝙐𝙄𝙇𝙏𝙔さんに500ギフトントゥ

2024.07.12 08:41
kani kaniさんのコメントに返信

きゃあ、ありがトントゥです✨
返信2件をすべて見る