純也

2024.08.16

今日は南砺市辺りでサ活しようと思い候補の3施設

「右手さんがゲリラロウリュウを頻繁に行っててコンテナサウナも導入された37BASE」

「120℃付近の熱いサウナと15℃付近のキンキン水風呂がある福野ひかりランド」

「日本に3台しかないボナサームアウフグースサウナのあるゆーゆうランド花椿」
のどちらかに行こうと思い最初福野ひかりランドまで車走らせたが設備故障で入れなかった為こっからちょっと走らせた所にある37BASEに決定!

去年12月に出来た新しい施設ってのもあって施設も浴室も綺麗✨身体洗いまずはコンテナサウナに!コンテナサウナはセルフロウリュウ可能で2杯ほどかければかなり熱い🥵ロウリュウした後に急に人増えてすぐ蒸気が逃げていった😓笑

水風呂は外のほうはちょいぬるめの18℃サウナ前は16℃ぐらいかなぁ。超気持ちいい🫠

16時頃に右手さんとお会いして少しお話しし16時半のゲリラロウリュウも堪能!アロマは柚子で良い香り☺️巨大団扇で仰ぐんだがこれがかなり熱かった🥵何とか完走し水風呂→外気浴で蕩けた🫠外気浴してると右手さんがタオルで気持ちいい風を送ってくれた☺️

ハシゴするから控えめにしようかなと思ったけどコンテナ2ドライサウナ2の4セット決め最後は炭酸泉からの水風呂で〆!気持ちよく整いました☺️お気に入りの施設がまた増えました😊絶対また来ます!テルメ行こうと思ってたらテルメ大混雑してるみたいやからこのまま帰るか別の施設ハシゴするか悩む😓

道の駅福光 なんといっぷく茶屋

海老天ラーメン大盛り・唐揚げ

サウナ前に腹ごしらえ。ラーメン大盛りデカいかなって思ったけど意外にいけた

• 水風呂温度 18℃,16℃

2024.08.16 19:13
37活ありがとうございます😁、最近地元応援活動が多め🤔なので、冷ますのに浴室に居れなくて、服来てマン活か屋外で休憩する事が、多々あり、🈂️室にてサ談出来なくて、ごめんなさいね〜😔 アタシを見かけたら、お気軽にお声掛け下さい😊
2024.08.16 21:20
右手4.8👽さんのコメントに返信

いえいえ💦地元活動と趣味でやられてるとはいえ熱波の仕事はあの熱い中動いてますから体力も奪われると思いますのでお気になさらないで下さい☺️少しでもお話できて嬉しかったです😌また絶対来ます!