ako

2020.08.22

今日は恵みの湯と春日井温泉行くか車に乗ってからも悩み…どちらも距離も好きさも同じくらいで笑

数分悩み…春日井温泉。

着いたら今までで1番、駐車場が埋まってた‼️

中もまーまー、人いるけど、サウナ室は3人😄
もう、最高でした😍

仕事で部署内のローテーションがあり、今週から引き継ぎをし始め、不安はそんなにないつもりでいたけど、昨日、会社の子と話してたら不安が溢れすぎて、どう頑張っていったらいいのかわからなくなり
1人で悶々と😳してた。

サウナに入り、水風呂に。
滝のある外で外気浴。

ここの外気浴は滝があり水が落ちる音が心を無にしてくれる。
ぼーっと音を聞きながら、休憩。

不安な気持ちより、こうしたいって目標みたいなの立ててたの思い出した。
で、不安を先に考えても、どんどん不安になるだけ今、考えるのやめよって。

思えた。

今日はこっちで正解でした。
自分に向き合う時間をありがとう。

2020.08.23 09:34
サウナって不思議。あんなに色々考えてたのに「今、考えるのやめよ」とか思えるのって。 働くのって不安も不服も付きまとうけど、汗と一緒に色んな感情や思考を排水口に流してるから、「ありがとう。」って言って1日を終える事に救われるんだよねー。滝と鯉と水風呂を愛でられて良かった!
2020.08.23 12:24
今回、ホントにありがとうってなったの。サウナに出会えてよかったって思えて。昨日までのモヤモヤ、すっきり流せて今日は清々しい笑
2020.08.24 04:18
ako akoさんに37ギフトントゥ

本当はトントゥよりここの回数券1回分を送りたい😁不安より目標を立てるが刺さりました✨ うちの子どもがバイト初日から帰宅後「こんなに出来なかった❗️」って話を延々としてたので、逆に出来たこと教えてって言ったら出来たことを話し始めて…スッキリしてましたよ(笑)頑張って🍀金の鯉がついてますよ❗️
2020.08.24 07:13
Youさんありがとー😭これ読んで涙出た 不安なときって考えすぎて止まらなくなるんだよね。いいパパしましたね~👍金の鯉さまお願いしまーす