mizoro_t

2025.11.27

横浜へ泊まりで出張が入ったので前々から行きたかった施設へ初訪問しました😁

入館後.タバコを吸いに外へ行くと.おにぎりさんと偶然😊

普通のおにぎりさんを初めて見たかも😅

暫くお話しして関東のサウナ談義をして楽しみました😙

施設内には「しおづか」のシールが至る所に貼って有り.
しおづかの聖地を感じました😌

若旦那さんにもご挨拶させて頂き.色々とお話しさせて頂き缶バッチキーホルダーを頂きました🙇

若旦那さん.お忙しい中ありがとうございました🙇

浴室に入ると.てつりんさんのサウナハットを発見😍

整いチェアーで気持ち良さそうに休憩してる姿を見て声を掛けずにサウナ室へ入ります😊

15分に1回のオートロウリュは時間差で2回に分けて噴射されます😌

2段目は結構な熱さで湿度をしっかりと感じ.気持ち良いサウナです😊

サウナ室から出ると水風呂に浸かります☺️

水風呂はバイブラ付きで水温は9℃とハイスペックな仕様です🤔

脱衣所にインフィニティーチェアーが3脚有り.アディロンダックチェアーも2脚と十分な数が有ります😉

インフィニティーチェアーに座って休憩してスッキリとリフレッシュ出来ました☺️

お風呂も充実しており銭湯の良い味わいが有り満足度の高い施設です👍

2セット目は2段目の入口側に座りオートロウリュを味わいます☺️

ロウリュの後に時間差でジワジワと蒸気が降りて熱さをしっかりと感じました😊

サウナ室を退室してシングルの水風呂に浸かり脱衣所のインフィニティーチェアーで休憩します😌

繰り返し数セットを堪能させて頂きました😙

7:50頃から若旦那さんが行うブロワーロウリュが開催され2段目で参加させて頂きました😊

バズーカータイプのブロワー2機を30秒程着当てされ熱々仕様のアウフグースに耐えて無事に完走出来ました☺️

その後は水風呂にゆっくりと浸かり脱衣所のインフィニティーチェアーで休憩すると久々に整いが訪れ頭の中がグルグル回りました😌

普段.中々整う事が出来ないので久々の整いは嬉しく.
良いあまみも出てサウナの原点を感じる事が出来る素晴らしい施設です🥹

浴室から出てロビーで.てつりんさんからジュースをご馳走になり.
サウナ談義をしていたら車で送って頂きサウナって改めて素晴らしいと思いました😊

今回は仕事で出張に来た事がキッカケで訪問する事が出来ました😁

遠方で中々訪問する事は難しいですが関東のサ旅で組み込み.
東海メンバーで訪問したいと思います😙

今回私の勝手な都合に関わって頂いた方々ありがとうございます😊

わざわざお越し頂き嬉しかったです🥹

お世話になりました🙇

海パンさん.DM頂きありがとうございます🫡