RN

2024.01.17

水曜サ活 サウナ飯

仕事休みの平日に気になってた芝浦のプライベートサウナへ🧖‍♀️

キャンペーン使用で3人まで使えるVIPルームが1000円!で予約✨

エレベーターに乗ったら2階にボタンが反応しない。止まらないらしいので階段で2階へ

入口のQRコードを試しに6分前にかざしたがビビッとエラー音。5分前から入れました🚪

誰もいない通路には自販機があり、誰にも会わずに部屋の前へ
ドアの空室札をひっくり返し、中に入るとすでに85度にセッティングされたサウナが✨✨
テンション上がり、まずはあちこち撮影✨✨
扇風機や照明、椅子の位置を自分好みにセットし、シャワー🚿
シャワー室前にはフックが三つあるので、バスタオルかけておいたり、あとでサウナハットもかけられそう
シャンコンボディソ、洗顔、メイク落とし、化粧水、乳液はクラシエのジーラ
ドライヤーはダイソンと、ヘアアイロンはサロニア

そしてサウナへ🌸
サウナ内の照明も変えられる✨これはいい✨✨
中はスポンジシート?の上にタオル敷いてあるのでゆったり寝サウナ!
1セット目は85度のまま照明明るめにして、ロウリュ3杯💧
10分経っても汗が出なかったので、一旦シャワーし、シャワー室には腰掛けられるベンチもあるし、他施設より広いので結構楽✨
しっかり拭いて、コールマンの椅子へ

座ると、、うわ、室内おしゃれだし、照明暗めでジャズなんて流しちゃったし、サウナ室見えるとこで1人でのんびり!
贅沢空間をめちゃくちゃ思いっきり味わえました!
そうか、今まで水風呂の気持ちよさとインフィニティチェアでの外気浴を求め過ぎてたのか?こんな贅沢と自由を味わう整いタイムもアリだ!全然アリだった!
気持ち良過ぎて、いつもより長めの休憩タイムになりました🌸

2セット目からの温度は90度95度と徐々にあげて、ロウリュもこまめにやってたら、サウナも良い感じになり、結局4セットしっかり楽しめました😊✨

良かった点
・誰にも会わずにINOUT
・全部揃ってるので手ぶら&室内自由空間
・内装おしゃれ〜🌸
・照明好みに変えられる
・寝サウナの時、クッションとタオルで柔らかくて寝心地いい!

こうだったらいいな点
・室内に有料でも飲み物がない💦自販に行くにもすっぴんだわ髪ボサだわ&着替えるのは面倒だし、タオル一枚で買いに行く勇気はないので持ち込んだのがなくなったらOUT
・ロウリュウ水にアロマ入れたいぃ
・サ室に枕みたいのがあったらなぁ〜
・椅子がインフィニティか、今のままなら足置きとかあるとより気持ち良いのですが🙆

色々書いて長くなりましたが、快適な空間で極上のリラックスタイムを過ごせました!ありがとうございます🌸🌸

ペッパーランチ フレンテ明大前店

ビーフペッパーライス

懐かしくてすごい久々食べたけど美味しい!